Записалась на ТО-2 к ОД на 24.07.
Озвучили цифру в 7900 с их расходниками... Думаю...
Если доеду, отчитаюсь.
Модератор: Модераторы конференции
krot2ks писал(а):Добрый день.с позволения спрошу тут. То0 рекомендовано проходить на 5000км,но это не обязательно. Обязательно проходить то1 на 15000 или через год эксплуатации. До года у меня осталось 4 месяца,пробег 4500. То0 делать не буду, сделаю когда будет год. Собсвенно вопрос,на год это будет ТО0 или то1 и когда нужно будет делать следушее то? Терзают смутные сомнения что на 15000?
mellkii писал(а):krot2ks писал(а):Добрый день.с позволения спрошу тут. То0 рекомендовано проходить на 5000км,но это не обязательно. Обязательно проходить то1 на 15000 или через год эксплуатации. До года у меня осталось 4 месяца,пробег 4500. То0 делать не буду, сделаю когда будет год. Собсвенно вопрос,на год это будет ТО0 или то1 и когда нужно будет делать следушее то? Терзают смутные сомнения что на 15000?
Купил машину в апреля 2011 года, на сегодня пробег 15500 км думаю что к новому году и 25-27 тыс будет!!! а там 3 тысячи о опять ТО,и когда мне менять тормозуху, через да года или на втором ТО в 30000 км!!!
dimonpc писал(а):Всем добрый день.
Пришло время делать ТО2 - 30000. Позвонил дилеру (Асмото Славия, Екатеринбург), записался на ТО, озвучили цену 9500-10000 рублей. Сказали, что все фильтры менять нужно. Ничего ли я не забыл, верно ли выбрал комплектующие? Как-то дороговаты топливный с салонным фильтром. Все запчасти выбирал оригинал, на exsist.
dimonpc писал(а):Последовав советам выше купил масляный фильтр 03C115561D (300р), на ТО2 сказали, что не подходит и поставили свой за 800р - 03C115562. Обнанули?
Про масляный фильтр, всё таки должен подойти 03C115561D? Мне посоветовал AdvocatusDiaboli, но у него FL, у меня нет. Очень сомневаюсь, что у наших машин разные фильтры. Можно мне всё-таки мой фильтр поставить на очередном ТО?
AdvocatusDiaboli писал(а):Я тоже, очень сильно в этом сомневаюсь. У вас авто 2010 г. - двигатель в нем, скорее всего, CFNA (утоните этот момент). Можно и просто взять фильтр, который стоял до этого (вам его должны были вернуть), и посмотреть код на нем. И еще можно по ВИНу пробить.
dimonpc писал(а):AdvocatusDiaboli писал(а):Двигатель на до FL и на FL никак не отличается, CFNA. Фильтры мне не вернули, что-то не догадался попросить. Подскажите, что значит по ВИНу пробить, и где это можно сделать? У вас ведь стоит тот фильтр, который мне посоветовали?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6