Филька дизель что в жару, что после езды заводиться не с первого раза. Все подозрения по поводу некачественного топлива отвергаю.
Искала на др. форумах у шкод такая проблема существует (а также у некоторых фольцов), независимо от топлива.

Модератор: Модераторы конференции
Evgenia писал(а):Вопрос на засыпку, а просто на теплую двигатель у всех хорошо заводиться?
Филька дизель что в жару, что после езды заводиться не с первого раза. Все подозрения по поводу некачественного топлива отвергаю.
Искала на др. форумах у шкод такая проблема существует (а также у некоторых фольцов), независимо от топлива.
phantom108 писал(а):Да и жары уже нет,больше сырости...Кстати думал может за ночь какой конденсат где...Но где?
Boric писал(а): Т.е. надо выждать больше времени между включением зажигания и вкл. стартера и прислушаться к щелчку какой-то релюшки.
lunoxod писал(а):Так я уже не понялв жаркую погоду бензин становится ещё хуже? теряет свои свойства напрочь? ведь машинка осенью, зимой и весной независимо каким г...... и на какой заправке и сколько бензина в баке ЗАВОДИТСЯ ВСЕГДА С ПЕРВОГО РАЗА, проблемма возникает исключительно в ЖАРКУЮ ПОГОДУ.
я думаю из-за жары где то создается воздушная пробка, вот это скорее похоже на нашу проблему...........
Ожидающий писал(а):За лето все заводилось как нада.
типа отчет)))))))))))))
Boric писал(а):Машина заводится с первого разаесли подождать между вкл. зажигания и стартера секунд 10-15.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5