Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):лучше тысяч 20000-25000, год-полтора, тогда более объективно будет.Alex Alder писал(а):проголосую, когда до 10000 доеду
Может быть так что на первых километрах что то будет и до 10000 ничего, Вы проголосуете, а потом вылезет оооочень неприятная неисправность
Geetler писал(а):Яна писал(а):Кстати, забыли еще датчик уровня топлива
недоходите до маразма...
не нужно в 8000 деталях искать дефекты и все вносить в пункты о "браке"...
Alex Alder писал(а):...да, а у моей ещё передние брызговики более грязные, чем задние. Аффтар, внеси в список дефектов "неравномерное забрызгивание брызговиков". Проголосую
Alex Alder писал(а):А если у водительской двери окно открыть во время движения под дождём, то дождь падла прямо в рожу водителю заливает. Отсюда, имеет "дефект дверного проёма"
PDD писал(а):20atom07 писал(а):и надо еще добавить пункт про дребезжание обивок дверей
Меня с этой проблемой ОД записал на 03.08.09г. сказали будут смотретьнадеюсь устранят
Andrey.K писал(а):У меня на 5000км пробега:....
Игорь85 писал(а):А опорный подшипник послушаю сегодня, не обращал внимания.
Chukcha писал(а):Не пойму ничего про какой-то опорный подшипник... Все че-то слушают... Научите меня, как проверять диагносцировать это!
Andrey.K писал(а):Обкатывал не 1500, а 3000, да и сейчас редко больше 3500 кручу в основном 2500...3000.
Sergeyy писал(а):Andrey.K писал(а):Обкатывал не 1500, а 3000, да и сейчас редко больше 3500 кручу в основном 2500...3000.
Не факт, что это хорошо. И не факт, что от этого ресурс двигателя будет больше.
Chukcha писал(а):Не пойму ничего про какой-то опорный подшипник... Все че-то слушают... Научите меня, как проверять диагносцировать это!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4