Ожидающий писал(а):То есть колпак фары сам снимется?!
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=16792.0
Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):То есть колпак фары сам снимется?!
aadriver писал(а):Проверить ВСЕ предохранители
Есть ли диагностический режим у БК? На Форд такая штука есть - можно коды ошибок просмотреть самому. Или ехать к дилеру/неофициалу и подключаться к компу?aadriver писал(а):прочитать ошибки.
OlegSGV писал(а):Очень верное замечание - дебильная система.
Едешь по трассе - появилось окошко - начинаешь идти на обгон.
А тут лампочка оказывается, перегорела, и с обгоном ты не успеешь. Машина тянуть перестала.
Удобно - чо, если уже на встречке.
Танчонок писал(а):в первом посте - моя история
машина действительно "не ехала" с перегоревшими основными стопами - в то время, как доп. стоп работал нормально
может действительно это был глюк, но замена ламп решила проблему
еще скажу что спустя некоторое время после инцидента стали сгорать сразу ВСЕ стопы (летел предохранитель после минут 5-10 езды) и тогда уже пришлось менять "лягушку" - саму кнопку выключения стоп-сигналов
AnTonic писал(а):По результатам диагностики проблема оказалась в электрике.
Перегорели оба задних стопа и обнаружилась проблема в контактах задней противотуманки.
shonnY писал(а):Форумчане, загорелись следующие сигнализаторы: EPC (Electronic Power Control=Электронная система управления подачей топлива) и значок, обозначаемый ESP (у ASR такой же).
Недавно носил аккумулятор домой на дозарядку (ещё и воду доливать пришлось), потом поставил, завелось всё, поездили. Через пару дней поехал - всё в норме, доехал, авто на паркинг (не глушил ничего - стоял недолго), когда отъезжал уже заметил эти 2 лампочки, которые не гаснут. Заглушил, завёл - не гаснут, в движении никаких проблем не заметил. Ничего не предвещало. Автовладелец я неопытный, сказал Бате, тот говорит, что предохранители целы вроде. И, мб к делу - мне дилер рекомендует замену вентилятора охлаждения двс, т.к. у того работает только вторая скорость.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2