bris писал(а):Считаете, что Фабия- шедевр дизайнерской мысли ? Дизайн- вещь сугубо субъективная. Мне дизайн Фабии как раз не нравится.
i30 с 1,4 л. двигателем стоит примерно 540 тыс. Так называемый Face-lift стоит 590 тыс. Но с двигателем 1,6 л., заметьте.
Даже довив ещё 15 тыс., Вы не получите дисковые тормоза. Они даже не упоминаются. А цена вырастает ещё. Тут уже можно и Киа Сид посмотреть. Дизайн у него уже как раз больше европейский.
Вас немного заносит. Нет, я далеко не считаю Фабию шедевром, но еще меньшим шедевром я считаю i30. Разве я не упомянул про субъективизм постом выше, каждый решает для себя сам, точка. Теперь двигатель. Вы мне все про С-класс, на кой леший мне нужны почти 130 л.с. под капотом в городе с населением 60 тыс. (кстати, машин у нас очень много, в последнее время довольно плотное движение)? Тут гонять не где, да и я сам по натуре не гонщик, хоть и молодой. Так вы предлагаете мне экономить? Спасибо, но примеры приводить не буду. Паспортным данным я не верю, предпочитаю на личном опыте. На дорестайлинговой Фабии ESP+диски на зад шли в базе с двигателем 1.6 по-умолчанию, возможно, что-то изменилось. Но по логике, ESP доступна к заказу на 1.4, диски должны быть, хотя нужно спросить об этом у форумчан, спорить не буду. Насчет Ceed-а. Он гораздо привлекательнее i30, тут без вопросов, но почитав, форум сидовладельцев, пока не решился бы на такую покупку, брака довольно много у них, где-то даже упоминается про погнутую рулевую колонку с завода.

), имхо лучшая трансмиссия на сегодняшний день (ну это если взять по инновациям, по всяким "мелочям" тож можно повспоминать), да движки TSI которые два года подряд признаются лучшими. Дальше - Шкода: Twin Dor на Супербе разве не "новое", по моему очень удачное кузовное решение, жаль что пока не переносится на другие модели?
Или им пока только со Шкодой по силам? 

на сколько зто ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ.