bris писал(а):Считаете, что Фабия- шедевр дизайнерской мысли ? Дизайн- вещь сугубо субъективная. Мне дизайн Фабии как раз не нравится.
i30 с 1,4 л. двигателем стоит примерно 540 тыс. Так называемый Face-lift стоит 590 тыс. Но с двигателем 1,6 л., заметьте.
Даже довив ещё 15 тыс., Вы не получите дисковые тормоза. Они даже не упоминаются. А цена вырастает ещё. Тут уже можно и Киа Сид посмотреть. Дизайн у него уже как раз больше европейский.
Вас немного заносит. Нет, я далеко не считаю Фабию шедевром, но еще меньшим шедевром я считаю i30. Разве я не упомянул про субъективизм постом выше, каждый решает для себя сам, точка. Теперь двигатель. Вы мне все про С-класс, на кой леший мне нужны почти 130 л.с. под капотом в городе с населением 60 тыс. (кстати, машин у нас очень много, в последнее время довольно плотное движение)? Тут гонять не где, да и я сам по натуре не гонщик, хоть и молодой. Так вы предлагаете мне экономить? Спасибо, но примеры приводить не буду. Паспортным данным я не верю, предпочитаю на личном опыте. На дорестайлинговой Фабии ESP+диски на зад шли в базе с двигателем 1.6 по-умолчанию, возможно, что-то изменилось. Но по логике, ESP доступна к заказу на 1.4, диски должны быть, хотя нужно спросить об этом у форумчан, спорить не буду. Насчет Ceed-а. Он гораздо привлекательнее i30, тут без вопросов, но почитав, форум сидовладельцев, пока не решился бы на такую покупку, брака довольно много у них, где-то даже упоминается про погнутую рулевую колонку с завода.