А новую заказывать будете в том же салоне и у того же менеджера?

Модератор: Модераторы конференции
boglai писал(а):Посмотрел я то прайс
Вот чего нет в том спорте 1.4
всего где то на 32000 может ещё что забыл и того 409000 + 32000=44000 это на 10000руб всего то дешевле. Оно того стоит ждать то. Да и прайс ваш может десять раз изменится и навернутся.
Причём сгруппировали нужные мелочи.
Филипп писал(а):To Noox
5) Магнитола Dance 2 Din - 9990 руб. (плюсы установки штатной магнитолы: стоимость панели-переходника + провода ~5000 руб + нормальная магнитола ~ 5000 руб. + установка = дешевле, проще и надежнее установить штатную магнитолу. P.S. - Для особых любителей музыки которые скажут, что штатная магнитоле фигня, скажу, что за 10 - 12 тыс. руб. отличную музыку все равно не установить! И цена тогда будет уходить далеко за 30 тыс. руб.)
Филипп писал(а):To vitaminabcd
А в каком салоне ставили? Нам считали какойто фирменный Skodский переходник и так вышло, но возможно, что вы и правы. Надо разобраться
СЫРОК писал(а):просчитал я старый прайс и сравнил с новым!тоже предложили перезаказать так как я хочу двигло минимум 1.4! что то невиже я выгоды и значительного снижения цен! тож на тож получается!обыкновенное пускание пыли в глаза!!смотриш цена маленькая но если заказывать допы то увеличивается прямо пропорционально!так что я решил дождаться свою 1.2 амбиент за 400 тыс!
просчитал я старый прайс и сравнил с новым!тоже предложили перезаказать так как я хочу двигло минимум 1.4! что то невиже я выгоды и значительного снижения цен! тож на тож получается!обыкновенное пускание пыли в глаза!!смотриш цена маленькая но если заказывать допы то увеличивается прямо пропорционально
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2