надо сказать что Камри сдувает также как и Фабию...
ладно спорить не буду дальше) но Фабия не менее устойчива чем Камри и ФФ2. это точно. а про зимнюю дорогу я вообще молчу, Камри метет хвостом будь здоров.
Модератор: Модераторы конференции
bond007 писал(а):Выскажусь по поводу владения фф2, и фиестой докучи. Начну с плохого, исключительно мое мнение, в фабии не нравятся тормоза, какие-то тормознутые, по ощущениям форд лучше замедляется. Пороги у форда отвратно торчащие все ими цепляются, я не исключение, да и дорожный просвет жуткий, на бардюр еле еле залезаеш, фабия в этом плане намного лучше, свесы небольшие. Выбирая машину тоже думал, может всетаки форд, ведь он побольше, в плане вместимости багажника, но всетаки выбор пал на фабию с её автобусно-минивэновской посадкой и нормальным просветом.
P.S. Жена была категорически против форда, не нравится ей лежать в машине а не сидеть, да еще многорычажка фф укачивает...
grunepunkt писал(а):..... Видимо, окраска капота не в приоритетах.
При соскальзывании в колею высок шанс поменять радиатор кондиционера(вывешен ниже лонжеронов),
а к нему вместе с "телевизором" радиатор и вентилятор. У меня было. Страховщики не удивились. В сервисе
сказали, что защиту не к чему(не "никчему") крепить.
.....
ILLUSIONIST писал(а):кто бы что ни говорил, но ФФ2 в приоритете тока цена и максимум фарша, все остальное на невысоком уровне... разве что управляемость неплоха. Сейчас озадачен выбором авто, но посидев, почитав и поспрашивав от Форда внось отвернулся, смотрю в сторону Ауриса. нужна надежная машина с АКП.
Как может нравится тупой 4-х скоростной старый автомат ?ILLUSIONIST писал(а):первые Аурисы шли с роботом мултимод, типо ДСГ, тока с одним сцеплением, и очень дергано и глючано.
сейчас начали ставить обычный автомат, такой как на старых тойотах и на фабиях. он конечно 4-х скоростной, но работает хорошо. мне понравилось.
ILLUSIONIST писал(а):легко!;) он хорошо, своевременно переключаетсяа количество передач компенсируется мощностью мотора.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4