F_p_ont писал(а):T_e_m писал(а):F_p_ont писал(а):Так что, какая платформа экспериментальная -еще вопрос.
Когда из поцтола появитесь, посмотри до полной картины и по двигателям коропкам и по электронике, что где раньше
Ну чего, специалист по корейским машинам? Я уж давно вылез из поцтола.
Факты? Или гаражное радио и ОБС -наше все?

Еще тебе баек подкинуть? Про КИА много могу рассказать, я давно в теме

И с гарантией общался -ее просто нет, и много каким опытом могу поделиться
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:oraleks писал(а):Блин, да задолбали вы проблемами уже, что очередная реинкарнация BRISа что ли пошла
Спакуха!!!
Фабия -вещь!

Есть, согласись, некоторая разница, как машину проектировали. Фабия - упрощенный и удешевленный вариант поло предыдущего поколения, с более практичным кузовом.
Соларис -изначально проектировался как максимально бюджетная машина для РФ и прочих Гондурасов. Седан, чтоб ворованную с трактора солярку в багажнике возить, и не пахло. Иль навоз

И даже Ix 20 с рынка убрали, чтоб конкуренции не создавал и народ хэтч, как вся здравомыслящие европейцы, не покупал.
Урезать опции и упрощать а второй вариант -изначально проектировать хрень, экономя на всем

Я поло хэтч новый мог купить, леххко. он всего на 50 дороже фабы стоил. только за эти деньги был салон, с пластиком как на соларисе, да еще и теснейший, зеркала с ручным приводом и без обогрева, сомнительный мотор 1,2, еще более сомнительная дсг. В плюсах только десигн и шильда WV, но фигле толку, если я головой об проем в нем бьюсь

И плата за понты в виде более дорогого сервиса и страховки.
А фабия -удобнее на порядок внутри. И зеркала большие, и обзор классный. И атмосферный мотор нормального объема 1,6 и классический гидромеханический автомат.