1.
Тень одинокого бобра писал(а):Вашего интелекта хватает только на RTFM? А сказать, к примеру, что максидот октавии обладает более расширенными функциями, чем максидот фабии, это уже ваших способностей, лучше ткнуть новичка носом в инструкцию?
Вы, где-то нашли эту информацию, что же помешало искать дальше, на форуме, аль еще где? Тут не талмуды без оглавления и содержания нужно перечитывать в поиске необходимой главы, а 2 страницы с описанием функционирования и оглавление с номерами страниц тоже есть. Глядишь, еще чего интересного узнаете, что часто случается!
2.
Тень одинокого бобра писал(а):З.Ы. Вот такой вопрос - у приборки с максидотом указатель температуры бутафорский, или я что то не понимаю? Ну не может оно за 5-10 минут прогреваться на 90 градусов!
Бутафорский это какой? Аналоговый Вы так называете? Да, аналоговый, но, что (оно) не может прогреваться за 5-10 минут до 90 градусов и в каких условиях вообще не понятно! Или тут просто моего интеллекта не хватает!
P.S. я до Вашего сообщения не знал что есть такая аббревиатура RTFM, теперь знаю даже, что это значит! Спасибо

"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.