Модератор: Модераторы конференции
grekass писал(а):такие поломки на 1 из 1000 машин случается, у всех все нормально но 1 найдеться у которого все херево, как правило головотыки.просто тебе такая фабия попалась.Возьми Октаху там поменьше проблем, только тси 1.8 не бери)
Нравится мне она
Может потому что первая... как первая любовь 
Dafff писал(а):....
Грустно что на ФЛке не полечили (а я так верил и надеялся), ни подушку (блямкает та что под аккумулятором) двигателя - блямканье (сам это лечил у себя по гарантии), ни вентилятор (аналогично, по гарантии, 2 раза)...

Dafff писал(а):......
Похоже в ФЛке кроме новой морды ничего то и не изменили особенно. Болячки те же... хм... обычно же после обновления "сопли" убирают, а тут... как было так и есть...странно

DEMY писал(а):Dafff писал(а):......
Похоже в ФЛке кроме новой морды ничего то и не изменили особенно. Болячки те же... хм... обычно же после обновления "сопли" убирают, а тут... как было так и есть...странно
без паники))) если почитать форум внимательнее, станет видно, что болячки появились после переноса сборки в Калугу...
первая чешка и новая чешка проблем и беспокойств не доставляли))
ser9e писал(а):Насколько помню, траблы с теми же коробками были и у сараев - а ведь их только в Чехии тогда делали (сейчас не знаю).
не знаю, не читал....
Dafff писал(а):aplaz, ага... у нас там сзади зачетная балка![]()
Кстати она у тебя 98% заимел складку посередине... поэтому жесткости такой уже не будет...имей в виду...
п.с.: балка новая не дорогая...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9