_Antoha_ писал(а):Сегодня написал письмо в Шкоду с официльного сайта:...
Со Шкодой общаться бесполезно, компании глубоко плевать на клиентов. Убедился в этом лично. Звонил/писал на горячую линию, писал в Чехию, в Škoda Auto Russia. Бесполезно.
Модератор: Модераторы конференции
_Antoha_ писал(а):Сегодня написал письмо в Шкоду с официльного сайта:...
homofaber писал(а):_Antoha_ писал(а):Сегодня написал письмо в Шкоду с официльного сайта:...
Со Шкодой общаться бесполезно, компании глубоко плевать на клиентов. Убедился в этом лично. Звонил/писал на горячую линию, писал в Чехию, в Škoda Auto Russia. Бесполезно.
terya писал(а):Только что от дилера, на удивление, ответ из Москвы уже пришел(быстро они, в 9 отдал машину, а в 12 позвонили забирать), со слов ИПГ замена верхней и нижней подушек, он был шибко занят и расспросить подробнее, что да как я у него не успел. Возможно, он имел в виду, что менять подушку и рамку. Именно рамка своей острой как нож, кромкой, развалила подушку, а может и набивку спинки тоже, обивка на ней в районе боковой поддержки сморщилась, похоже, поролон там потерял форму.
Теперь буду ждать звонка, когда ехать на замену...
AIRAS писал(а):Ну как же так, даже на всеми обруганных ВАЗах с сиденья не скрипят и не сыпяться
$anche$ писал(а):AIRAS писал(а):Ну как же так, даже на всеми обруганных ВАЗах с сиденья не скрипят и не сыпяться
У меня до фабы была приора, так там сиденье промялось за 2 года...
Hasek писал(а):Сегодня заменили по гарантии поролоновую подушку и каркас сидения, водителя и пассажира!!!!Из ощущений, сидения стали намного удобней и чуток помягче. Боковая поддержка сидения стала выполнять свои "прямые" функции.
Короче, я очень доволен!!!!!
Ravovod писал(а):Это до какого периода выпускались Фабии с такой проблемой по сиденьям?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8