forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сыпется сидение

Сыпется сидение

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Сыпется сидение

Сообщение homofaber » Чт, 03 ноя 2011, 10:38

_Antoha_ писал(а):Сегодня написал письмо в Шкоду с официльного сайта:...

Со Шкодой общаться бесполезно, компании глубоко плевать на клиентов. Убедился в этом лично. Звонил/писал на горячую линию, писал в Чехию, в Škoda Auto Russia. Бесполезно.
Skoda Fabia 1.2, Citroen C3 1.4, Skoda Fabia FL 1.2 Arctic чешка, Ford Fiesta sedan 1.6, VW Polo 1.4 Skoda Fabia 1.6 Race Blue
Изображение
homofaber

Сообщение Alexannnn-Der » Чт, 03 ноя 2011, 19:38

homofaber писал(а):
_Antoha_ писал(а):Сегодня написал письмо в Шкоду с официльного сайта:...

Со Шкодой общаться бесполезно, компании глубоко плевать на клиентов. Убедился в этом лично. Звонил/писал на горячую линию, писал в Чехию, в Škoda Auto Russia. Бесполезно.

..я тоже так думал раньше. Одна авиакомпания (из первой пятёрки в РФ) в лице директора филиала хамить изволила. Из принципа подал в суд. Всё, что хотел - им присудили и мне ВЫПЛАТИЛИ. Если Вы не заставите себя уважать, ни одна компания (за редким исключением) не пошевелится...Действуйте, если для этого есть хоть малейшее законное основание и ВАШЕ УБЕЖДЕНИЕ. Удачи!
Серебристая Чешка 2011 - 1,2 на ручке - медленно, но то, что нужно... Из спецопций пакета 3 - тормозной парашют.
Капучинная Чешка 2008 - 1,2 на ручке (универсал с круизконтролем и 5-м пакетом). Рулит тесть.
Мокрый асфальт из Венгрии Suzuki SX4 2019 - 1,6 на ручке (GL 2WD) Изображение
Alexannnn-Der

Сообщение ASN » Чт, 03 ноя 2011, 20:22

Вот это точно. Не надо ПОПРОШАЙНИЧАТЬ, надо ЗАСТАВЛЯТЬ отморозков-капиталистов С ТОБОЙ СЧИТАТЬСЯ.
ASN

Сообщение terya » Вт, 08 ноя 2011, 13:00

Только что от дилера, на удивление, ответ из Москвы уже пришел(быстро они, в 9 отдал машину, а в 12 позвонили забирать), со слов ИПГ замена верхней и нижней подушек, он был шибко занят и расспросить подробнее, что да как я у него не успел. Возможно, он имел в виду, что менять подушку и рамку. Именно рамка своей острой как нож, кромкой, развалила подушку, а может и набивку спинки тоже, обивка на ней в районе боковой поддержки сморщилась, похоже, поролон там потерял форму.
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь буду ждать звонка, когда ехать на замену. Машину не мыли, денег ни за что не взяли.
terya

Сообщение Andreyavk » Вт, 08 ноя 2011, 19:11

terya писал(а):Только что от дилера, на удивление, ответ из Москвы уже пришел(быстро они, в 9 отдал машину, а в 12 позвонили забирать), со слов ИПГ замена верхней и нижней подушек, он был шибко занят и расспросить подробнее, что да как я у него не успел. Возможно, он имел в виду, что менять подушку и рамку. Именно рамка своей острой как нож, кромкой, развалила подушку, а может и набивку спинки тоже, обивка на ней в районе боковой поддержки сморщилась, похоже, поролон там потерял форму.

Немного непонятно...
Так они\он ...(ИПГ) вообще не обьяснили что будут менять?
=замена верхней и нижней подушек
=замена верхней и нижней подушек и каркасов (рамок, как вы пишите).
Теперь буду ждать звонка, когда ехать на замену...

Ориентировочных сроков тоже не назвали?
Andreyavk

Сообщение _Antoha_ » Пн, 14 ноя 2011, 9:05

обратился по гарантии,собственно под замену идет. что именно не стал разбираться. до меня уже был подобный случай, так что когда приехал к ОД инженер по гарантии даже не удивился. собственно ждем
_Antoha_

Сообщение $anche$ » Ср, 16 ноя 2011, 17:47

Наконец то поменяли мне сиденье, точнее металлический каркас и подушку сиденья. В ремзону не пустили, поэтом фоток нет.
Процесс получился очень долгим, а точнее с июля. Приезжал несколько раз, при этом инженер по гарантии все вопросы и запчасти согласовывал с заводом, те присылали не те запчасти. На этот раз прислали сначала каркас, а затем подушку с опозданием на месяц. Буду тестить, посмотрим...
$anche$

Сообщение AIRAS » Ср, 16 ноя 2011, 18:46

Ну как же так, даже на всеми обруганных ВАЗах с сиденья не скрипят и не сыпяться :no:
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение $anche$ » Чт, 17 ноя 2011, 17:09

AIRAS писал(а):Ну как же так, даже на всеми обруганных ВАЗах с сиденья не скрипят и не сыпяться :no:

У меня до фабы была приора, так там сиденье промялось за 2 года...
$anche$

Сообщение AIRAS » Чт, 17 ноя 2011, 17:44

$anche$ писал(а):
AIRAS писал(а):Ну как же так, даже на всеми обруганных ВАЗах с сиденья не скрипят и не сыпяться :no:

У меня до фабы была приора, так там сиденье промялось за 2 года...

Да уж.
Сегодня глянул у себя на Фабии. Пока всё в порядке.
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение terya » Пт, 18 ноя 2011, 16:00

Вчера починили мне кресло, замена по гарантии набивки сидения и спинки.
Машина провела в сервисе почти 2 дня.
Обогрев не подключили, ткань не заменили, написал претензию на горячую линию шкода и фгр. Забирал поздно вечером, и всего этого бардака просто не увидел.
Изображение
Изображение
Изображение
terya

Сообщение $anche$ » Пт, 18 ноя 2011, 20:25

сегодня заезжал к дилеру, инженер по гарантии сказал, что каркас не поменялся,как ему показалось. Будем тестить.
$anche$

Сообщение Hasek » Пт, 02 дек 2011, 22:18

Сегодня заменили по гарантии поролоновую подушку и каркас сидения, водителя и пассажира!!!! :Yahoo!: Из ощущений, сидения стали намного удобней и чуток помягче. Боковая поддержка сидения стала выполнять свои "прямые" функции. :D Короче, я очень доволен!!!!! :Yahoo!:
Fabia New FL, 1.4 Elegance, [b]Kaluga[/b]
Hasek

Сообщение Ravovod » Пн, 05 дек 2011, 21:06

Это до какого периода выпускались Фабии с такой проблемой по сиденьям?
TOYOTA RAV4 2,0 3S-GE АКПП 4WD - мой
Fabia 1,6 (CFNA) АКПП - жены
Ravovod

Сообщение Dewyx » Вт, 06 дек 2011, 19:29

Hasek писал(а):Сегодня заменили по гарантии поролоновую подушку и каркас сидения, водителя и пассажира!!!! :Yahoo!: Из ощущений, сидения стали намного удобней и чуток помягче. Боковая поддержка сидения стала выполнять свои "прямые" функции. :D Короче, я очень доволен!!!!! :Yahoo!:

Поздравляю,ну все кончились смутные дни:)
А у мя все это сыпанье остановилось, и не критично вроде, но и приятного мало :-o

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ravovod писал(а):Это до какого периода выпускались Фабии с такой проблемой по сиденьям?

Не "до", а "c". Когда решили на Фабы русской сборки ставить сидушки от поло-седана. Началось примерно с середины этого (2011) года.
Skoda Fabia, Ambiente, 1.6 MT, Corrida
Dewyx

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014