Модератор: Модераторы конференции
Maxzim писал(а):делаю ли они что должны по шкода +???вот вопрос.
Bakar писал(а):Смысл делать шкода+ на ТО1 если нет проблем?
Maxzim писал(а):у меня даже не спросили хочу я ли шкоду + просто вписали.
Maxzim писал(а):у меня даже не спросили хочу я ли шкоду + просто вписали.
F_p_ont писал(а):У меня тоже не спросили. Смотрю -что-то много пунктов напечатали. Заставил переделывать наряд.
Умудрились "залить" в 1,6 CFN 4,7 л масла. При описанных в инструкции 3,6. ВорьёВ шкода-авто, что-ли, телегу написать...
F_p_ont писал(а):Maxzim писал(а):у меня даже не спросили хочу я ли шкоду + просто вписали.
У меня тоже не спросили. Смотрю -что-то много пунктов напечатали. Заставил переделывать наряд.
Умудрились "залить" в 1,6 CFN 4,7 л масла. При описанных в инструкции 3,6. ВорьёВ шкода-авто, что-ли, телегу написать...
koloyar писал(а):Вчера позвонил дилеру, ради интереса спросил примерную стоимость ТО, честно говоря обалдел от стоимости масла, 840 кастрол и 630 шелл.
AdvocatusDiaboli писал(а):Завтра утром еду на ТО-1. Предварительно была озвучена цена в районе 3-3,3 тыс. руб. (причем с моим маслом и фильтром). Насчет SkodaService Plus начался развод - сказали, что якобы это обязательно!!! Уже распечатал регламент , с ним и поеду, посмотрим что да как.
fyst писал(а):Пусть они себе сделают Skoda Service Plus обязательноможет быть мозги включатся и не будут людей разводить.
Не поддавайтесь на провокации))) Мне на ТО-1 предлагали 100 грамм антифриза G12+ за 600 рублей долить
Были отписаны далеко и надолго
![]()
![]()
AdvocatusDiaboli писал(а):fyst писал(а):Пусть они себе сделают Skoda Service Plus обязательноможет быть мозги включатся и не будут людей разводить.
Не поддавайтесь на провокации))) Мне на ТО-1 предлагали 100 грамм антифриза G12+ за 600 рублей долить
Были отписаны далеко и надолго
![]()
![]()
Спасибо, не поддался, но щетки мне сегодня на ТО-1 предложили поменять (всего-то 1800 руб.)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5