Модератор: Модераторы конференции
Andrey.K писал(а):У меня два вида секреток - одни с тремя отверстиями по центру - оказались неочень, отверстия разнашиваются - сделаны из мягкого металла, может случиться так, что в один прекрасный момент ключ не сможет их открутить (уже сейчас приходится его прижимать по-сильнее, чтобы он из разношенных отверстий не выскакивал).
HDA писал(а):Ну Febi, SWAG не бери. Штатку мне кажется лучше всего будет. Я просто на авторынке, где диски брал, сразу и болтики себе подобрал - Итальянские какие то за 800р. Выбор большой от 300 до 3000 руб. А так - секретки для вида только - они глянут и мараться просто не станут, без секреток вон дисков на выбор какие хош.
KMR писал(а):Ежели твои колёса кому нить приглянуться никакие секретки не спасутЯ уже лет 15-20 не слышал что бы кто-то утром на кирпичах стоял.
Ravovod писал(а):Что, в столицах воруют колёсики?
Надо будет поинтересоваться, как в нашем регионе с этим обстановка ... а то никогда секретками не заморачивался.
KMR писал(а):Ежели твои колёса кому нить приглянуться никакие секретки не спасутЯ уже лет 15-20 не слышал что бы кто-то утром на кирпичах стоял.
HDA писал(а):aztech
По секреткам не знаю, но другие запчасти этих марок не очень, так что лучше не брать. Если родные есть что паришься тогда? Вообще лучшими считаются эти, там и качество металла и выбор рисунков огромный - не подберут.
aztech писал(а):Andrey.K писал(а):У меня два вида секреток - одни с тремя отверстиями по центру - оказались неочень, отверстия разнашиваются - сделаны из мягкого металла, может случиться так, что в один прекрасный момент ключ не сможет их открутить (уже сейчас приходится его прижимать по-сильнее, чтобы он из разношенных отверстий не выскакивал).
А марку их ты не помнишь? В моем списке по конструкции очень напоминают п.4 (Heyner). Сходи, плз, по ссылке, на фотку глянь - они/не они?
Andrey.K писал(а):Ага, вроде они. Коробка красная, два ключа в комплекте и съемник колпачков пластиковый. Сейчас точно не могу посмотреть фирму но вроде рисунок на коробке один в один. Короче не понравились они мне. Я аккуратно к секреткам отношусь, всегда от руки заворачиваю - и то отверстия разносились, а вот так если робяты на шиномонтаже гайковертом завернут - потом можно и вообще не отвернуть. У одной из четырех секреток со временем слетело боковое защитное кольцо - закреплено так себе, при желании можно сковырнуть. Как-то колпачек прикипел к секретке за сезон, стал снимать его пластиковым съемником- нефига не снимается, съемник соскальзывает, пришлось накрячить съемник по-глубже с помощью молотка - тогда правда снял, но и съемник лопнул. Короче не в восторге я. На литье больше не применяю - мало ли что, только на штамповку на зиму ставлю.
dima177 писал(а):KMR писал(а):Ежели твои колёса кому нить приглянуться никакие секретки не спасутЯ уже лет 15-20 не слышал что бы кто-то утром на кирпичах стоял.
У брата в прошлом году с мазды 3 сняли колеса и погнули порог, с секретками может и не страли бы заморачиваться
KMR писал(а):dima177 писал(а):KMR писал(а):Ежели твои колёса кому нить приглянуться никакие секретки не спасутЯ уже лет 15-20 не слышал что бы кто-то утром на кирпичах стоял.
У брата в прошлом году с мазды 3 сняли колеса и погнули порог, с секретками может и не страли бы заморачиваться
Это гдеж так балуют? Странно как то сняли 3 колеса ,а четвёртое не смогли чтоль.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3