forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Stanislav1974 » Пт, 20 фев 2009, 20:45

не 3 а 2. Такой закон и я не знаю. Слышал краем уха на работе, да и то шумно было... :oops:
Stanislav1974

Сообщение ПавелVRN » Сб, 21 фев 2009, 12:02

Kameneko писал(а):
ПавелVRN писал(а):Наконец-то товарищи, вечером выезжаю за машиной...УРА!!!!!!! :lol:
Мои поздравления. Чтоб тебя гайцы в упор не замечали, чтоб на дороге не было ям и чтобы машинка не ломалась :!:

Спасибо!! Про гайцев эт точно, без номеров из Москвы в Воронеж, даже не думали останавливать!! 3 недели назад пригонял ещё одну машину, так вообще права дома забыл и хоть бы хрен, ехал как в машине-невидимке (хотя УАЗ Patriot не очень маленькая машина) :lol:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение LeeLoo » Сб, 21 фев 2009, 22:26

Ура, товарищи!!!
Сегодня забрала свою малышку из салона!!! Впечатлений масса!!! Машинка супер!!!! Все радует... Правда уживило, что фара заднего хода только одна горит... первый раз такое вижу... ))) Вначале даже подумала, что вот и первая неисправность и придется ее оставить на ремонт :lol: Менеджер Дмитрий все объяснил, все показал - ему огромное за это спасибо! И еще менеджеру Оливии-Веронике - за помощь и потраченное на нас время :) ... Мы приехали рано, и нашего менеджера еще не было... так она начала нам оформлять все документы и сопровождала, пока он не подъехал...
Бежевый салон конечно оказался жутко марким и пачкающимся... в такую погоду с ним надо особенно осторожно... я еще к этому не привыкла, так что уже поставила одно пятно... :( но это беда поправимая...
Еще не порадовала всесезонка... по такому льду и сугробам машину таскало из стороны в сторону... еле управилась...
В остальном просто супер! Сейчас буду менять подпись =))) Я теперь не ждун - я фабовод :lol:
С магнитолой правда пока особо не разбиралась, хотела скорее доехать до ГАИ и получить номера... не тут-то было... приехала, получила заявление, оплатила в банке пошлину, прошла осмотр на площадке и когда сдавала заявление инспектору, мне сообщили, что номеров-то и нету... и до 10 марта не будет... поэтому сейчас выдаются старые номера... ну ладно, неприятно конечно, но пусть уж лучше старые висят, чем вообще никакие, но оказалось, что старых тоже не хватает, и их тоже не дали... сказали приехать в будний день утром... в среду поеду попытаю счастья еще раз... пока спрятала машинку в надежном месте...
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение MikeGl » Сб, 21 фев 2009, 23:08

Поздравляю!!!!
2 Stanislav1974 - нету такого закона. Есть "традиция", идущая от базарной купли/продажи, типа защита от передумавшего покупателя/продавца
Последний раз редактировалось MikeGl Сб, 21 фев 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение DEMY » Сб, 21 фев 2009, 23:36

LeeLoo
поздравления!!!!!!!!!!!!!!111

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:

DEMY писал(а):LeeLoo
поздравления!!!!!!!!!!!!!!111

завтра ждем на полигоне мади,;-)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение sania » Вс, 22 фев 2009, 0:23

LeeLoo писал(а):Ура, товарищи!!!
Сегодня забрала свою малышку из салона!!! Впечатлений масса!!! Машинка супер!!!! Все радует... Правда уживило, что фара заднего хода только одна горит... первый раз такое вижу... ))) Вначале даже подумала, что вот и первая неисправность и придется ее оставить на ремонт :lol: Менеджер Дмитрий все объяснил, все показал - ему огромное за это спасибо! И еще менеджеру Оливии-Веронике - за помощь и потраченное на нас время :) ... Мы приехали рано, и нашего менеджера еще не было... так она начала нам оформлять все документы и сопровождала, пока он не подъехал...
Бежевый салон конечно оказался жутко марким и пачкающимся... в такую погоду с ним надо особенно осторожно... я еще к этому не привыкла, так что уже поставила одно пятно... :( но это беда поправимая...
Еще не порадовала всесезонка... по такому льду и сугробам машину таскало из стороны в сторону... еле управилась...
В остальном просто супер! Сейчас буду менять подпись =))) Я теперь не ждун - я фабовод :lol:
С магнитолой правда пока особо не разбиралась, хотела скорее доехать до ГАИ и получить номера... не тут-то было... приехала, получила заявление, оплатила в банке пошлину, прошла осмотр на площадке и когда сдавала заявление инспектору, мне сообщили, что номеров-то и нету... и до 10 марта не будет... поэтому сейчас выдаются старые номера... ну ладно, неприятно конечно, но пусть уж лучше старые висят, чем вообще никакие, но оказалось, что старых тоже не хватает, и их тоже не дали... сказали приехать в будний день утром... в среду поеду попытаю счастья еще раз... пока спрятала машинку в надежном месте...

Поздравляю соседка. Я с разанки!
sania

Сообщение ФАБИЮШКА » Пн, 23 фев 2009, 23:29

[quote="LeeLoo"]Ура, товарищи!!!
Сегодня забрала свою малышку из салона!!! Впечатлений масса!!! Машинка супер!!!! Все радует...

Поздравляю!!!
:D
ФАБИЮШКА

Сообщение Victoria » Вт, 24 фев 2009, 12:54

Ну вот и моё чудо теперь у меня! :D Забрала из салона в пятницу, в субботу Фабик был постален на учет, получили номера и прошли ТО. Клубные рамочки сразу же были прикручены :) машинка отличнейшая!!! я счастлива!!! пока конечно страшновато немного - ведь я водитель-новичок, но ничего все обязательно придет с опытом. За 3 дня накатали 450 км. :D К сожалению, не видела за эти дни на дороге ни одной Фабы и ни одной машинки клубной :( Надеюсь скоро увижу. :)
Всем кто стал обладателями Фабика - мои поздравления! А тем, кто ждет - терпения. :)
Victoria

Сообщение ded » Вт, 24 фев 2009, 13:50

Victoria писал(а):Ну вот и моё чудо теперь у меня! :D

Поздравления и удачи :D !!!
Изображение
ded

В ожидании чуда

Сообщение ФАБИЮШКА » Вт, 24 фев 2009, 14:11

Victoria писал(а):Ну вот и моё чудо теперь у меня! :D К сожалению, не видела за эти дни на дороге ни одной Фабы и ни одной машинки клубной :( Надеюсь скоро увижу. :)
Всем кто стал обладателями Фабика - мои поздравления! А тем, кто ждет - терпения. :)

Поздравляю!!! В каком салоне брали? Все прошло гладко?

Да, маловато их на дорогах, но, надеюсь, скоро будет много :D будем ждать
ФАБИЮШКА

Сообщение Victoria » Вт, 24 фев 2009, 14:17

Спасибо всем за поздравления!
Брала машинку в Пеликан-авто. Работой салона довольна на 100%. :)
Victoria

Re: В ожидании чуда

Сообщение Alex133 » Вт, 24 фев 2009, 14:51

ФАБИЮШКА писал(а):Да, маловато их на дорогах, но, надеюсь, скоро будет много

Вот этого не надо :) А то машина перейдет в категорию сильно угоняемых, я не для того ее брал.
Alex133

Re: В ожидании чуда

Сообщение ФАБИЮШКА » Вт, 24 фев 2009, 16:41

Alex133 писал(а):
ФАБИЮШКА писал(а):Да, маловато их на дорогах, но, надеюсь, скоро будет много

Вот этого не надо :) А то машина перейдет в категорию сильно угоняемых, я не для того ее брал.

Я об этом не подумала :roll:
ФАБИЮШКА

Сообщение Oma » Вт, 24 фев 2009, 17:51

Поздравляю!!!
А мне еще целых два месяца ждать...
Oma

В ожидании чуда

Сообщение ФАБИЮШКА » Вт, 24 фев 2009, 19:41

Victoria писал(а):Клубные рамочки сразу же были прикручены :) машинка отличнейшая!!! я счастлива!!! :)

Еще раз мои поздравления!
Просвятите, что такое клубные рамочки :?: :?: :?:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

В ожидании чуда!

Фобождуны!
:arrow: в каком салоне заказали?
как вас обслуживают?
часто созваниваетесь с менеджерами? :?:
ФАБИЮШКА

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014