Подчеркну, что машина у меня первая, опыта 0, так что хотелось бы услышать ответы, а не критику, т.е. поснисходительнее, ведь всё с опытом приходит. Возможно в личку, но было бы здорово получить ответы:
1. Друг подсказал, что что-то снизу болтается, я сфоткал. Заметил он это сегодня, а сегодня я, объезжая очередную колдобину по нашим "военным" дорогам, днищем что-то так хорошенько задел. Что тут не так и что это вообще?)
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст2. Вопрос по движку: еду - всё хорошо, работает, конечно, шумновато (по мне шумновато, но в целом претензий нет), но когда останавливаюсь, двиг не заглушаю, стою на месте и он через некоторое время (короткие промежутки), начинает взвывать ненадолго и утихает, так может быть 2-3 раза менее, чем за 10 минут, это нормально? Может он таким образом охлаждается, но с чего ему так перегреваться?)
П.С. Двигатель в подписи.
3. Вопрос не очень серьёзный и, возможно не в тему, но всё-таки. Только недавно заметил, что в центральном отверстии (центральные вставки? как правильно назвать?) на задних дисках (колёсных, 1 фото) дырень, а на передних дисках всё как надо (2 фото), как называются комплектующие, которые мне купить, чтобы закрыть это дело и как это установить? Как я понял что-то из этого -
http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/kit/h ... talog/kit/П.С. Диски КиК Ландау 6,5х15 5/100 ET43 d57,1.
Скрытый текст
Скрытый текстИ ещё хотел спросить по поводу наклейки в сервисной книжке, как её полностью расшифровать, что за что там отвечает? Мне в теме по "Запрос номеров ЗАПЧАСТЕЙ" подсказали, что на данной (как я понял) наклейке должен быть PR-код моей тормозной системы.
Скрытый текстЗаранее благодарен ответившим!)