Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):zheksa город, дилер, где все "забраковали"
tlvct писал(а):..... на диагностику не ездил еще. по звуку скрипа ощущение что где-то трется резинка или что-то открутилось и по болтам ходит. в общем неприятный звук совсем. где искать пока не понятно.....
скрип-звук при проезде лежачего полицая...
An2 писал(а):Скрипят втулки стабилизатора. ...
Orelik писал(а):Товарищи помогите- как разобрать все-таки отсек где находится подушка безопасности пассажира, не разбирая панель, т.е. сверху?
напоминает диагноз по фото ))) как Вы так быстро определили?
simneo писал(а):Я из Ульяновска. Доказывать наличие стука мне не приходилось. Подушку мне заменили второй раз. В первый раз я просто показал звук когда глушишь машину, идет этот звук (бульканье) в самом конце когда двигатель останавливается и создает вибрации. Второй раз я написал письмо в шкоду (через сайт компании), через какое-то время мне позвонили и пригласили на замену. У них (у шкоды) есть доступ к базам данных ОД (что когда меняли и т.д.), вообщем судя по всему они посмотрели что мне заменили первый раз подушку старого образца и "вставили" ОД за это. Я конечно не с этой целью писал в шкоду (чтобы им попало), а просто уточнить что мне делать если подушка опять застучала, типа ваш косяк и исправлять (модернизировать подушку) не хотите. А у них оказывается судя по всему уже есть эти модернизированные подушки и должна быть какая-то бумага у всех ОД что с такими обращениями нужно менять на модернизированную (наверно на конвейере ставили или все еще ставят старого образца по каким-то веским причинам). Но ОД не особо я думаю следят за такими вещами а предпочитают посмотреть на новой аналогичной машине номер запчасти и поставить такую-же. Вообщем я это узнал от знакомого который там работает. Мне сказали что типа это новая деталь, она выглядит по другому и номер у нее другой.
!!! Мой пост не является призывом всем повально писать в Шкоду! Сначала необходимо разобраться со своим дилером!!! Потому как за такие обращения, минуя своего дилера, последнему сильно попадает, людей лишаю премий, штрафуют либо применяют другие меры наказаний. Что не есть хорошо. На самом деле все мы люди, где то можем допустить ошибку либо невнимательно подойти к какому-либо вопросу и т.п!!!
Да, мне поменяли подушку, но людям сильно досталось от руководства, чего я абсолютно не добивался написав письмо. Хочу извиниться перед ними! Жаль что так вышло
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4