Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):пока не испытал необходимость в стальной защите, этот пластик достаточно крепкий, да и москва не тот город где нужна супер проходимость, а там где не проехать нечего и соваться, ниву купите для этого!:)
BOTANIK писал(а):А вообще нужна ли она? Думаю, может жене поставить? А то вечно она на что то налетит, летом на бугор села, зимой на сугроб..![]()
Но с другой стороны, говорят, что она ухудшает вентиляцию ДВС и АКПП за счет набегающего потока воздуха снизу. Вот сижу и мучаюсь, надо оно или нет?
gromovw1 писал(а):
я катаюсь с 89 года на разных машинах и по разным дорогам. пробить картер по городу и деревне просто не реально.
вы же не по горным тропам как ишаки бегаете. и смотреть надо куда едешь
BOTANIK писал(а):А вообще нужна ли она? Думаю, может жене поставить? А то вечно она на что то налетит, летом на бугор села, зимой на сугроб..![]()
Но с другой стороны, говорят, что она ухудшает вентиляцию ДВС и АКПП за счет набегающего потока воздуха снизу. Вот сижу и мучаюсь, надо оно или нет?
Ravovod писал(а):Или ты по ночам не ездишь и с гладкого асфальта не съезжаешь.
Да, и глаз как у орлаи от дороги ни на миг не отрывается (даже на приборы).
feeder-man писал(а):Ravovod писал(а):Или ты по ночам не ездишь и с гладкого асфальта не съезжаешь.
Да, и глаз как у орлаи от дороги ни на миг не отрывается (даже на приборы).
По ночам, без асфальта, на фабии.... с какой скоростью вы по бездорожью летаете?
А если серьезно, есть в вашем окружении конкретные люди, которые картер пробивали?
У меня за 18 лет ни одного случая по всем знакомым.
Ravovod писал(а):Есть в вашем окружении конкретные люди которые перегрели движок из-за защиты картеров?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4