Не думал что первый мой пост на этом форуме был в этой ветке

)) перед покупкой все честно как добросовестный покупатель промониторил тьму форумов, и при покупке естественно знал о проблеме со стартерами, и менеджер с кристально чистой улыбкой уверял меня что у меня стартер Бош. А я, соответственно, окрыленный потрясающим отношением дилера от начищенных до блеска полов до приглашения выпить чаю в шоу-руме при любой маломальской задержке, даже не подумал залезть под капот и посмотреть на лейбл девайса )) И вот, на следующий день после покупки, мое чорное чудо не заводится... ну я конечно сразу знал где искать )).
На следующий день я приехал к дилеру в сервис, меня выслушали и сразу предложили доработать стартер. на мой вопрос "а почему не менять" сервис-консультант сказал, что из ВАГ пришла конкретная инструкция как "доделывать" такие проблемные стартеры. я согласился, так как машина очень нужна, а рулиться с сервисом и ждать стартер нет ни желания, ни времени.
В итоге, ремонт сделали за 4 часа, отзвонились.
в документах по гарантии были указаны следующие работы:
1. Снятие/установка стартера
2. Разборка втягивающего реле (или как то так)
3. Заточка якоря втягивающего реле.
Все работы имели уникальный артикул по их базе, так что видимо действительно эти работы регламентированы производителем.
В итоге морозы -25 -27, заводится с первого раза. Ранее не срабатывал стартер уже при -11.
Надеюсь, что я забуду об этой проблеме, как только поставлю в этом посте точку

ну всё, ставлю и забываю "."