Модератор: Модераторы конференции
Темнота писал(а):Вот и я переобулась сегодня. Как глянула на шины, а там ни одного шипа не осталось с прощлого года...вот незадачка-то, хотя только второй сезон начался. Как считаете это не страшно?
Ожидающий писал(а):Да лана - была шипучка, а стала липучка)))), всяко лучше чем лето))))
Темнота писал(а):Вот и я переобулась сегодня. Как глянула на шины, а там ни одного шипа не осталось с прощлого года...вот незадачка-то, хотя только второй сезон начался. Как считаете это не страшно?
MisterX писал(а): Результат-то какой хоть? В процентах.
ты че, тут вообще опасно говорить что-то лишнее сразу накинуться и съедят, тут тока по делу:)Ожидающий писал(а):Я прикольнулся, так на мой пост пролипучку накинулись )))).
Ни одного шипа? За сезон?! Это что за резина такая, беда просто?! Тут либо менять нужно, либо шиповать самому - в мастерской, если это еще практикуется. А так чревато, по асфальту еще мона ездить, а по льду и снегу ну очень аккуратно.Темнота писал(а):Вот и я переобулась сегодня. Как глянула на шины, а там ни одного шипа не осталось с прощлого года...вот незадачка-то, хотя только второй сезон начался. Как считаете это не страшно?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4