Evgenii » Чт, 15 сен 2011, 9:47
Итого было :
сабик Soundstream EXW 8
фронт Hertz HSK 165
ну и магнитола пионер 4200 SD
СТАЛО
Магнитола и фронтальные колонки те-же,
Усилитель DLS RA40
сабик
Phoenix Gold R112 в 38л. ЗЯ
На саб подаю сигнал ниже 80 Гц , (хотя почемуто , слушать клубняк, приятнее при срезе в 100 Гц) Миды порезаны . Х знает, мастер по установке спрашивал, что предпочитаю слушать, потом позвал, спросил такой звук нравится, ответил да. вообщем как то так. в Итоге, Рок , классика акустическая гитара, звучит оочень натурально, слышка как лады гитарист перебирает, как переключают регистры на Органе. Клуюняк, чуть не так, мне даже казалось, что прошлый более быстрый саб его отрабатывал получше, но это воспоминания. Касаемо "Всей" сцены я не исключаю, что мы можем несколько подразумевать разное. я подразумеваю, то, что все инструменты звучат примерно с одинаковой четкостью, громкостью, ... я бы сказал одинаковой детальностью, или прозрачностью звука, геометическое расположение сцены примерно на расстоянии метра от головы, единственное мит басы несколько ниже, по ощущениям за приборной панелью располагаются сабик сейчас настроен так, что его присутствие не сразу и заметно, проявляется, скажем так, некоторым давлением на кишечник, и работай в нижнем регистре и как уже говорил, несколько ближе остального звука, примерно между рулем и приборной панелью. (это особенно проявляется в компазициях с большим акцентом на эффекты в районе 60-100 гц (более низкие частоты спроецировать как то сложновато, они есть и все (не гудеж))
Вообщем как мог описал ощущения.
Да, безусловно стремился сделать не хуже чем домашняя система. Пионер 712 (матьее) и АЕ AEGIS , как результат приблизился значительно ближе чем было.
Последний раз редактировалось
Evgenii Чт, 15 сен 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп