jktu » Сб, 25 май 2013, 14:01
Такая же фигня, Шкода Фабия 1,2 Чешская сборка купил в декабре 2012 года новая, где-то после 2000 км что-то застучало спереди справа,почитал на форумах пишут что подушка двигателя, подергал, послушал ОНА. Поехал к официалам ,там послушали поездили сказали что все хорошо ноя поругался и настоял что бы заменили подушку . Подушку заменили через неделю, стук остался, перечитал зтот форум все 48 страниц и решил начать со смазки селиконовой съездил купил аэрозольный балончик за 170 рублей снял аккумулятор, воздушный фильтр, поддон аккумулятора потряс двигатель, что то брякает но непонятно где.Ну решил сначало обработаю подушку силиконом, если не поможет буду вставлять резинку как сказано в этом форуме.Залил селиконом потряс двигатель все как гремело так и гремит, решил проехать и О СЧАСТЬЕ НА ХОДУ НИ КАКИХ СТУКОВ ПОМОГЛО правда проехал всего километра 2 но утром когда ехал по этой дороге брякало мама не гозюй, а сейчас НЕТ. В конце месяца поеду в Архангельск аэто 1500 км в один конец, приеду отпишусь, но уже ясно что это подушка под аккумулятором, если снова забрякает знаю где искать.Буду рад если это кому-то поможет.