Модератор: Модераторы конференции
Vaskol83 писал(а):у нас салон автомобиля.....миды резать от 63Гц, а-то и от 50-ти, сабик до 63 максимум, тогда можно добится чего-либо
drv45 писал(а):
Посмотрел на ваш усилок - у вас кроссовер второго порядка, а это плохо для саба. Есть ли в магнитоле у вас фильтр ВЧ? Если да, включайте и в магнитоле, и на усилителе на одной частоте
drv45 писал(а):как отыгрывают ваши герцы частоту 60 Гц и 80 Гц. Я абсолютно уверен, что вы поймете, почему я рекомендую резать их именно от 80 Гц.
Evgenii писал(а):drv45 писал(а):у меня проблемма ещё в том, что при низких частотах (когда не ставлю отсечения ) правый мид шевелит мою "шумку" и сляшастя посторонние, (уже ездил на доделку ничего найти не смогли. (ручку в салон тяну все проходит)
Vaskol83 писал(а):drv45
тем более R6A LE нужно пониже резать, у них хороший резкий бас, и как-то нецелесообразно иметь такую акустику и резать ее 80-100 Гц, ИМХО конечно, но в "хороших" двеях баса вполне достаточно, а если так чтобы как "Апокалипсис, как дъявол сошел на Землю, шоб как ядерный взрыв в авто", вот тут нужен саб, добротный, с хорошим контролем, атакой......ну в общем как-то так
Vaskol83 писал(а):Дык герцы бахают только с приставкой XL, типа "басовые"......
xyz-moscow писал(а):Друзья, прочитал всю тему, но остался вопрос:
есть новая фабия с салонной аудиоподготовкой, но без самой магнитолы.
нужно ли ставить адаптер питания антенны, или провод A5 с колодки A уже подключен к антенне? как это можно проверить?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3