forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Сообщение AdvocatusDiaboli » Вт, 06 ноя 2012, 18:39

OlegSGV писал(а):Кратко - да хоть на той же Фабии попробуйте "примерить" заднюю дверь к соседнему авто, и посмотрите, куда удар придется.

От ударов задней не спасет, дело тут в форме двери, а вот от передней - очень даже.
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение Nuk3 » Ср, 07 ноя 2012, 0:04

Я тоже обдумывал стоит ставить или нет, казалось что с молдингами машина будет выглядеть не очень, но все таки купил установил и понял что с ними машина гораздо лучше выглядит более "приземление".
Nuk3

Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Сообщение aadriver » Ср, 07 ноя 2012, 0:24

Молдинги скрывают "пустоту дверей", с ними машина гармоничнее выглядит. DEMY не хотел ставить, но все же установил, и сейчас не жалеет.
Nuk 3 что значит слово "приземление"? Тут форум об автомобилях, а не о летательных аппаратах.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Stasya » Ср, 07 ноя 2012, 10:59

Мне кажется, что молдинги идут машинам ярких цветов - желтым, красным и тд. У меня темно-синяя.
А ни у кого нет фоток "до" и "после" уже с молдингами?)))))

Добавлено спустя 59 секунд:
Андрэ писал(а):А мне молдинги нравятся,особенно выкрашеные в цвет кузова.Есть такие у кого? похвалитесь.

тоже интересно глянуть)
Stasya

Сообщение OlegSGV » Ср, 07 ноя 2012, 11:58

AdvocatusDiaboli писал(а):
OlegSGV писал(а):Кратко - да хоть на той же Фабии попробуйте "примерить" заднюю дверь к соседнему авто, и посмотрите, куда удар придется.

От ударов задней не спасет, дело тут в форме двери, а вот от передней - очень даже.

В переднюю более бережные люди садятся, которые понимают, что дверями бить соседние машины нехорошо. А вот назад - дети, старики - которые об этом не думают. Итого - как раз для зоны риска молдинги защитной функции не несут.
Да и на передних дверях не спасут - на многих машинах на передних дверях низ выступает больше, чем середина.
Декоративно -да, кому нравится, кому-то нет. Тут вообще не о чем дискутировать.
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Сообщение Nuk3 » Ср, 07 ноя 2012, 20:20

Stasya писал(а):Мне кажется, что молдинги идут машинам ярких цветов - желтым, красным и тд. У меня темно-синяя.
А ни у кого нет фоток "до" и "после" уже с молдингами?)))))

У меня как раз темно-синяя (фотки под рукой нет), на таком цвете молдинги ещё лучше смотрятся почти не заметно что они не в цвет, а на ярких цветах они просто выделяются. Я прежде чем клеить кстати искал в инете фоту (на авто ру) но там все фотки разные и в реале вид лучше конечно, также по фоткам из инета мне показалось что тонировка задней части автомобиля не смотрится на наших авто, решил не делать, как вы считаете ?
Nuk3

Сообщение toljan » Чт, 08 ноя 2012, 14:51

Stasya писал(а):Спасибо, убедили)) Надо брать.

Правильно! В помощь пословица"скупой платит дважды"
Молдинги стоят 45 зел.(офф).Вмятину на дверях убрать
с покраской- не меньше 100.
Назвался груздём,- читай мастер-класс.
ВАЗ-2104, Opel Astra-F, Fabia-Combi 1,4L 2011г
toljan

Сообщение ZaGeR » Сб, 10 ноя 2012, 13:00

молдинги штука хорошая, но далеко не всегда спасает...Я не стал клеить себе. Не могу сказать жалею или не жалею. Но то, что у меня за 3 года 2 скола на передних дверях, от которых молдинги бы не спасли точно - это факт. Пистолет на заправке вылетел из штатного места (сам виноват, конечно, надо внимательнее вставлять), и вторую дверь о бардюр шарахнула супруга. По внешнему виду мой оранж мне нравится больше без молдингов. А вообще на всякий случай каско имеется))
Фабия 1,6АТ 2009, Ниссан Кашкай 2014 2.0 CVT
ZaGeR

Сообщение Dmitry_51 » Вс, 11 ноя 2012, 19:12

Для тех, кто хочет себе кожаный рычаг КПП. Нашел вот такой на ебэе. Качество хорошее, выглядит как на фото.
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Leather-Gear-Shift-Knob-With-Aluminium-Gaitor-Boot-Fit-SKODA-Fabia-08-12-/251085210841?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a75d844d9&vxp=mtr
Dmitry_51

Сообщение bks@list.ru » Пт, 13 сен 2013, 21:27

Здравствуйте скажите есть ли разница между молдингом 5J0 853 515 9B9 и 5J6 853 515 9B9. Ставились на фабии в разные сроки. Но мою нужен первый, а на екзисте есть только второй. Подойдет ли?
bks@list.ru

Сообщение Godmask » Вс, 22 сен 2013, 20:16

Dmitry_51 писал(а):Для тех, кто хочет себе кожаный рычаг КПП. Нашел вот такой на ебэе. Качество хорошее, выглядит как на фото.
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Leather-Gear-Shift-Knob-With-Aluminium-Gaitor-Boot-Fit-SKODA-Fabia-08-12-/251085210841?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a75d844d9&vxp=mtr

я себе такой поставил когда поцарапал родной. смотрится отлично.
Fabia хетч 1.2, неFL, 2008 г, ручка
Godmask

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014