New Fabia писал(а):А ссылочки на ресурс не сохранилось? Заинтересовало очень
К сожалению нет..

Модератор: Модераторы конференции
New Fabia писал(а):А ссылочки на ресурс не сохранилось? Заинтересовало очень
S406 писал(а):NIGHTMARE писал(а): Зачем мне замок капота, если у меня есть КАСКО и при угоне мне возьместят полную стоимость машины? Ответьте мне чётко и ясно на вопрос, без "воды".
Полную стоимость не возместят, даже если машину угонят на следующий день после покупки. Вычтут стоимость страховки и минимально, но уже насчитают аммортизацию. Если к концу года, то вычтут уже процентов 15 а может и больше.
А в вашем случае получается, что вам все равно - увидите ли вы свою машинку на том же месте, где оставили, или нет..
NIGHTMARE писал(а): я лучше получу новую машину, чем увижу свою лапулю раздолбанную и разбитую угонщиками, котые не смогли до конца угнать, но зато смогли покалечить пол машины.
Мысль моя понятна?
Yipe! писал(а):NIGHTMARE писал(а): я лучше получу новую машину, чем увижу свою лапулю раздолбанную и разбитую угонщиками, котые не смогли до конца угнать, но зато смогли покалечить пол машины.
Мысль моя понятна?
Хм.. а ведь это своеобразный trade-in, только с меньшими затратами..Правда времени больше тратится..
Осталось только найтить исполнителей..
c550 писал(а):Почитав все статьи, можно сделать вывод, что основная причина угона это человеческий фактор, а не несовершенство техники. И самое рульное противоугонное устройство это спутниковая система слежения.
Genius писал(а):Считаю вопрос глупым. Ну если Вашу угонят первой-Вам будет от этого легче???
Я, например, ставлю сигналку не для того, что бы уберечь авто от угона (для этого КАСКО есть), а для защиты от нариков, от дятлов, которые могут шильдик отодрать или решить снять ночью диски с резиной или зеркала наружние свинтить, от любителей стырить что нибудь из салона оставленной на ночь машины...
Для них охранный комплекс лишнее припятсвие, шум. А если есть обратная связь, то и разъяренный хозяин с монтировкой. Поэтому сунуться и пойдут к соседней, у которой нет звуковой сигнализации и которую можно дербанить не опасаясь, что хозяин услышит.
Плюс комфорт. Ведь приятно выскочив летом из авто нажав одну кнопку на брелке удалиться, в то время как сигналка сама закроет все открытые окна, эл.замки и на брелок отчитается что все ОК. Или сидя в офисе не думать - "а не мешает ли там кому моя ласточка? А не задели ли ее паркуясь? А не ударили дверкой?". Имея обратную связь Вы будете знать что происходит с Вашей машиной. Пискнула и появился "молоточек" - спокойно идете к окошку и смотрите кто там балуется. Появился сигнал сильного удара или открытия двери-бегом к авто спасать родимую и свои деньги.
eugene132003 писал(а):обернул антенку и внутренне пространство брелка тонкой фальгой (иммитация клетки Фарадея), так что дальность общения с грабберами и брелком сведена до 10 см. Больше делать, имхо, нет смысла.
ILLUSIONIST писал(а):вскроют и замок и гарант, и штырь в коробку, любое противоугонное устройство взламываеться
Яна писал(а):Друзья, заранее прошу прощения, если все-таки выбрала не ту ветку для своего вопроса.
В середине июля ожидаю новую Фабию и сейчас пытаюсь разобраться, какой охранный комплекс поставить на машинку. Может, есть кто-то, разбирающийся в этом вопросе и кому не лень что-нить посоветовать?
Заранее большое спасибо!
AlexSTAL писал(а):А так могу сказать, что блоки сигнализаций имеют разные прошивки... были партии с явно глючными прошивками. Обратитесь в сервис центр для замены блока или прошивки. Номер самой прошивки написан на блоке
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12