forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новая Fabia Sochi

Новая Fabia Sochi

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Новая Fabia Sochi

Сообщение Maxim 68 » Чт, 25 апр 2013, 16:34

LCK писал(а):
А это тогда зачем? http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspx#
Тут в описании нет ничего.

Вот млин… Даже по это ссылке, где просто Фабия, в списке оборудования в самой простой комплектации есть фронтальная подушка водителя :) !!! Здесь уже говорили про некорректную работу конфигуратора :crazy: . LCK не пугай людей :P :D .

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Да, кстати. У кого есть малыши :D и иногда придётся возить в детском кресле спереди. Опция отключения фронтальной подушки переднего пассажира идёт отдельно за 1700. Деток бережём :evil: !!!
Последний раз редактировалось Maxim 68 Чт, 25 апр 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Maxim 68

Сообщение LCK » Чт, 25 апр 2013, 17:29

Maxim 68 писал(а):
LCK писал(а):
А это тогда зачем? http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspx#
Тут в описании нет ничего.

Вот млин… Даже по это ссылке, где просто Фабия, в списке оборудования в самой простой комплектации есть фронтальная подушка водителя :) !!! Здесь уже говорили про некорректную работу конфигуратора :crazy: . LCK не пугай людей :P :D .

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Да, кстати. У кого есть малыши :D и иногда придётся возить в детском сидении спереди. Опция отключения фронтальной подушки переднего пассажира идёт отдельно за 1700. Деток бережём :evil: !!!

Ну, хорошо, если так. Тут вроде говорили, что Сочи Фабия - это что-то отдельное от просто Фабии.
LCK

Сообщение vladimirVologda » Чт, 25 апр 2013, 19:28

Maxim 68 писал(а):DEMY верно дал ссылку :) . Ребята, ну посмотрите прайс :evil: . Передние, они же фронтальные, в базе. В дополнение к фронтальным за 9400 рупий боковые которые в креслах. Или в дополнение к фронтальным за 20100 получаем боковые в креслах и головные (т.н. шторка). Просто думаете не правильно. Если бы не было передних в базе, то тогда можно было подумать, что за 20100 получите передние фронтальные и боковые в креслах, но передние уже есть :P !

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Удачи в приобретении :beer: !

Спасибо за разъяснения - как-то в спешке не разобрался и принял головные за "фронтальные". Завтра наверное изменю свой заказ, добавлю 4 подушки. Кстати, сегодня мне объявили. что авто, которое я заказал неделю назад, и на словах обещанное "в течение трех месяцев максимум", придет в ноябре.
Недаром. совсем недаром, в предварительном договоре стоял срок "до 210 дней" поставки - выходит вовсе не формальность. как мне поясняли...
У меня спешки нет. могу и подождать, тем более строил авто под себя, 12 допов, но как интересно дело обстоит в Москве?
vladimirVologda

Сообщение Mark Larson » Пт, 26 апр 2013, 6:18

Очень странно. Ажиотажа сейчас нет, спрос на автомобили в России и Европе падает. Откуда такие сроки? Не намекают на "ускорение" за отдельную плату?
Fabia 1.2 Ambition+WFB 2012
Mark Larson

Сообщение vladimirVologda » Пт, 26 апр 2013, 8:27

Mark Larson писал(а):Очень странно. Ажиотажа сейчас нет, спрос на автомобили в России и Европе падает. Откуда такие сроки? Не намекают на "ускорение" за отдельную плату?

Не намекают, да я и сразу сам сказал, что не тороплюсь - даже предлагают помочь - если будут планироваться к поступлению в салон авто в схожей фиксированной комплектации - обещают информировать, чтобы я при желании приобрел авто побыстрее. По нашему дилеру, видимо долгие сроки касаются авто, собираемых под заказ. В то же время, планируется регулярная поставка авто определенных комплектаций - если они подходят - можно их забронировать, тогда авто быстрее получишь.

В частности, в первой партии планируется поставка комплектации - база с 1.2 + 4 допа - черные диски. дизайн-пакет, задние электростекла и подлокотник с ценой как в конфигураторе, что-то около 490 тыс. Но меня не заинтересовала, т.к. хочу мотор 1,4 и более богатое оснащение.
vladimirVologda

Сообщение callme » Пт, 26 апр 2013, 12:21

Автоматическое включение фар - что это? Датчик света на фабию?
Skoda Fabia II 1.6 АКПП 2012г. Elegance - на drive2.ru
Columbus + Bluetooth + Камера заднего вида
callme

Сообщение LCK » Пт, 26 апр 2013, 12:39

callme писал(а):Автоматическое включение фар - что это? Датчик света на фабию?

Мошт ДХО?
LCK

Сообщение bimit » Пт, 26 апр 2013, 12:45

В комплектации амбишн, есть 2 ПБ фронтальные, за 9400 будут еще 2 ПБ боковые (в креслах) за 20100 будут 2 ПБ боковые и 2 ПБ головные (шторки) их можно заказать не только в комплектации сочи но и в обычных (если сборка в Чехии) вообще по допам можно смело смотреть что можно в Комби то и в простую Фабию поставят, (при условии сборки в Чехии) ну и за цвет придется переплатить (14000 Чехия) но это того стоит если уж надо, мое ИМХО там лучше покраска чем в Калуге.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да, это ДХО, при включении они автоматически влючаются даже если регулятор на 0, мне дилер не включил, пришлось самому, там кнопку надо было включить рядом с предохранителями, все есть в инструкции причем очень подробно
bimit

Сообщение callme » Пт, 26 апр 2013, 14:43

Спасибо!
Очень странно было называть функцию day light как автомат. включение фар :)

P.S. А я уже понадеялся на новую лобавуху :)
Skoda Fabia II 1.6 АКПП 2012г. Elegance - на drive2.ru
Columbus + Bluetooth + Камера заднего вида
callme

Сообщение LCK » Пт, 26 апр 2013, 18:46

bimit писал(а):В комплектации амбишн, есть 2 ПБ фронтальные, за 9400 будут еще 2 ПБ боковые (в креслах) за 20100 будут 2 ПБ боковые и 2 ПБ головные (шторки) их можно заказать не только в комплектации сочи но и в обычных (если сборка в Чехии) вообще по допам можно смело смотреть что можно в Комби то и в простую Фабию поставят, (при условии сборки в Чехии) ну и за цвет придется переплатить (14000 Чехия) но это того стоит если уж надо, мое ИМХО там лучше покраска чем в Калуге.

С некоторого времени шторки на обычных Фабиях доступны в пакете, который идет только к самой дорогой версии. Во все остальные версии - только фронтальные + боковые в сиденьях.
LCK

Сообщение ukvikm » Сб, 27 апр 2013, 16:13

жаль, так обещанных фоток из салона не увидели.:-(
ukvikm

Сообщение vladimirVologda » Сб, 27 апр 2013, 16:29

Изображение
На площадке салона.
Сегодня позвонили - сообщили, что не могут в заказе выполить сочетание климат+ Blues 1 - нужно или климат убирать (ограничиться кондеем) или магнитолу. Сразу сообщили, что могут позднее поставить такую или подобную магнитолу в салоне. Оставил климат. Какие сюрпризы еще будут, интересно... После раздумий дозаказал еще 4 подушки (будет 4) и ESP. Swing что-то показался дороговатым 13 тыс, т.к. мы не меломаны и парктроника для отображения нет, да и при 1 Дин внизу еще место для мелочевки остается. Или все таки заказать? Нужно подумать...
vladimirVologda

Сообщение bimit » Сб, 27 апр 2013, 17:03

С некоторого времени шторки на обычных Фабиях доступны в пакете, который идет только к самой дорогой версии. Во все остальные версии - только фронтальные + боковые в сиденьях.

Ну я купил месяц назад амбишн с 6 ПБ, без проблем, Чешской сборки. Вам скорее всего сказали недостоверную информацию, или для машин калужской сборки
bimit

Сообщение DEMY » Сб, 27 апр 2013, 19:22

да, странная комплектация эта сочи..... моглибы и побогаче намутить... и в базу запихнуть подогрев сидений, темную оптику и темные диски...
моглибы предусмотреть 1,2Т 86/105 на механике...
vladimirVologda писал(а):..... Или все таки заказать? Нужно подумать...

закажите амудсон, и двигатель 1,6 ;)
а лучше пойдите в салон сеата и купите леон копа со всем списком опций фабии ;)

посчитал по прайсу дополнительного оборудования сочи
 Скрытый текст
http://www.skoda-avto.ru/resource_12293.pdf
и включил все что есть в леоне за 600000 руппий, получилось 104 000 руппий + стоимость фабии сочи :crazy: :crazy: :crazy: :P :P :evil: при этом леон больше и с двигателем 1,2ти 6МКП+омыватель фар... да уж, спец версия
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение LCK » Сб, 27 апр 2013, 19:49

bimit писал(а):

Ну я купил месяц назад амбишн с 6 ПБ, без проблем, Чешской сборки. Вам скорее всего сказали недостоверную информацию, или для машин калужской сборки

Очень странно, т.к. у самого сейчас чешка с 6 подушками и хотел поменять на "посвежее", а меня в моем же салоне где заказывал и обслуживал "обломали". И в конфигураторе тоже самое. А где заказывали?
LCK

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014