Модератор: Модераторы конференции
bris писал(а):И что же Вы меряли рулеткой ?Ну, точно детский сад. Вы сравните элементарно ширину одной и другой машины.
Не удивлюсь, если Линкольн Навигатор окажется менее вместителен, чем Фабия, после Ваших замеров.
Если ума нет...то можно купить и тайваньское дерьмо за 3000 р.XapBecT писал(а):Хахахах )))) Не надо только писать про дешевый радиатор кондиционера для ДЭУ ))) После аварии на своей старенькой ДЭУ Нексия я согнул родной радиатор кондиционера. Ну что делать, пошел и купил Тайваньский за 3000 р. Мне его поставили. С установкой и заправкой получилось 8 000 р. И что? Через одну московскую зиму он сгнил !!!! Ну ладно, подумал, может камень словил, а потом ржа все съела...еще потратил около 9 000 р. на ту же операцию. И этим летом опять вердикт: сгнил радиатор, фрион вытек. После этого нексия отправилась на продажу, а я заказал фабию.
Могли бы и не изображать идиотов.Рейдер писал(а):bris писал(а):Рейдер писал(а): У него Лача сараюха с движком 1,6.
Поставили рядом. Фабия короче и более узкая, но выше. Чисто зрительно кажется меньше, но это обман зрения. Салон у Фабии более вместительный и удобный.
У Фапбии салон более вместительный, чем у Лацетти- универсал
а ?
Уж 2 часа как идиоты с рулеткой лазали по машинам, пока окончательно не убедились в этом.
bris писал(а):Длина Фабии- 4247 мм. Лацетти- 4580.
Ширина Фабии- 1642 мм. Лацетти- 1725 мм.
Вот высота у Фабии действительно больше- 1498 мм. против 1460 мм у Лацетти. Но на вместительность салона это не влияет, так как высота салона от сидений до потолка у Фабии 989 мм. , у Лацетти- 1000 мм.Так же не влияет и длина капота у Лацетти, так как Лацетти тривиально длиннее, и на много- на 333 мм.
А колёсная база на вместительность салона влияет. У Фабии- 2451 мм., у Лацетти- 2600 мм.На это же косвенно указывает и размер багажника при поднятых задних сидениях. У Фабии он больше- 505 л. против 400 л. у Лацетти. Так что, единственное, чем Фабия выигрывает- размер багажного отделения. Размер салона у неё будет поменьше.Правда, это может и не быть очевидным из-за "табуреточной" посадки, которая мне, кстати, порядком надоела.
![]()
И ещё...Как думаете- у какого авто салон больше ? У фабии или у моей Элантры ? Подозреваю, что скажете, что у Фабии....![]()
bris писал(а):И что же Вы меряли рулеткой ?Ну, точно детский сад. Вы сравните элементарно ширину одной и другой машины.
Не удивлюсь, если Линкольн Навигатор окажется менее вместителен, чем Фабия, после Ваших замеров.
bris писал(а):......
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lace ... tazii.html
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4550
Как и что Вы там меряли- непонятно. Фабия не только зрительно кажется меньше. Зрение Вас не обмануло. Она на самом деле меньше.![]()
Длина Фабии- 4247 мм. Лацетти- 4580.
Вот высота у Фабии действительно больше- 1498 мм. против 1460 мм у Лацетти. Но на вместительность салона это не влияет, так как высота салона от сидений до потолка у Фабии 989 мм. , у Лацетти- 1000 мм.Так же не влияет и длина капота у Лацетти, так как Лацетти тривиально длиннее, и на много- на 333 мм.
А колёсная база на вместительность салона влияет. У Фабии- 2451 мм., у Лацетти- 2600 мм........
Высота потолка над передними сиденьями 1000 mm
Высота потолка над задними сиденьями 999 mm
Ширина салона на уровне плеч передних пассажиров 1387 mm
Ширина салона на уровне плеч задних пасажиров 1364 mm
Ширина салона спереди (мм): 1380
Ширина салона сзади (мм): 1383
Внутренняя высота спереди (мм): 989
Внутренняя высота сзади (мм): 994
DEMY писал(а):bris писал(а):......
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lace ... tazii.html
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4550
Как и что Вы там меряли- непонятно. Фабия не только зрительно кажется меньше. Зрение Вас не обмануло. Она на самом деле меньше.![]()
Длина Фабии- 4247 мм. Лацетти- 4580.
А колёсная база на вместительность салона влияет. У Фабии- 2451 мм., у Лацетти- 2600 мм........Высота потолка над передними сиденьями 1000 mm
Высота потолка над задними сиденьями 999 mm
Ширина салона на уровне плеч передних пассажиров 1387 mm
Ширина салона на уровне плеч задних пасажиров 1364 mmШирина салона спереди (мм): 1380
Ширина салона сзади (мм): 1383
Внутренняя высота спереди (мм): 989
Внутренняя высота сзади (мм): 994
УЧИ МАТЧАСТЬ
Ms.Fabia писал(а):.... Куда ж мы с вами смотрели когда Фабку брали?![]()
....
DEMY писал(а):элантра и лачетти как были ацтой, так и останутся.... и та и другая продаются (-вались) только из-за низкой цены...
nyrl писал(а):DEMY писал(а):элантра и лачетти как были ацтой, так и останутся.... и та и другая продаются (-вались) только из-за низкой цены...
Не в обиду будет сказано, но второй машиной я беру не лачетти, а фабию только потому, что она дешевле в интересующей меня комплектации. Собственно, по этой же причине в своё время я взял лачетти, а не фокус.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2