Модератор: Модераторы конференции
deniann писал(а):Смело! Ну я заливаю тока 92, но при этом не считаю что я "нужно быть полным ..., чтобы в нее лить 92." Про экономию- что то ни припомню ни 1 поста, что кто то написал типа "я заправляю 92 так как он на рубль дешевле а едет так же зачем переплачивать" Тут экономия в том, что не надо чистить форсунки, менять свечи и сливать всякую хрень из бака каждые 10 тыс. В руководстве написано 95, но !!! там подразумевается, что он НОРМАЛЬНЫЙ, а НЕ РУССКИЙ.
Были б в европе, я думаю, такой темы бы даже не возникло. Ну все у нас говорят что 95 говно в области, а я как Дартаньян буду его заправлять и говорить что он нормальный и в книжечке написано его заливать Ну уж нет.
З.Ы. Про присадки вы же анаком с курицей или ролтон с беконом не едите, хотя вкус то есть хоть и присадками получен и колбасу за 100 р кило не купите хотя мясом пахнет .Как вам такое сравнение?
Pasha_S83 писал(а): а мне запах 98, во время заправки, нравится больше чем 95![]()
Dafff писал(а):Pasha_S83, Я слышал что от 98 клапана могут прогореть если блок управления под него не заточен (если на лючке 91/95), мол слишком "долго" горит...
Я лью 92... на ХХ добился стабильно расхода 0,6лХочется 0,5л (какое только 1 раз видел не долго)
На 95 минимум видел 0,7, а так и 0,8 и 0,9 бывало
Получается 92 калорийнее, что его меньше надо чтобы поршня двигать... это я так думаю...
По езде, после 3000об на 95 веселее крутится (а бывает наоборот), но я медленно перемещаюсь, как раз в рамках 3000об...редко когда выше
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3