Модератор: Модераторы конференции
Squirrell писал(а):Конечно смотрится очень неплохо, но закос под MINI с шильдом "Skoda" на капоте увы дурновато попахивает предпочтительным плагиатом.
белое на белом менее заметноSquirrell писал(а):Мне кажется, что белая крыша будет только выделять осевшую на неё пыль да птичье дерьмо.
Sanek-el писал(а):очень хочу себе на фабию белую крышу. у меня автомат, спортивный пакет и именно белой крыши мне не хватает для полной гармонии с машинкой. подскажите, можно ли мне ее в каком-нибудь сервисе покрасить и повлияет ли покраска на что-нибудь? не облупится со временем?
Sergeyy писал(а):Sanek-el писал(а):очень хочу себе на фабию белую крышу. у меня автомат, спортивный пакет и именно белой крыши мне не хватает для полной гармонии с машинкой. подскажите, можно ли мне ее в каком-нибудь сервисе покрасить и повлияет ли покраска на что-нибудь? не облупится со временем?
Когда цвет крыши меняете "В Свидетельстве о регистрации авто" изменения надо вносить?
Спрашиваю потому, что видел как к мужику на тех.осмотре придерались - у него низ Жигуля был тектилом обработан.
Гаец его спросил: "У Вас машина по документам синея, а на деле х.з. че и ехали бы Вы устранять ...
Есть у кого с завода белая крышка? Что в ПТС про цвет написано?
ivanov1981 писал(а):А кто-нибудь подскажет стоимость оклейки машины виниловыми пленками. Есть предложения по полной оклейке авто защитной пленкой - как лекарство от сколов и царапин. Кто-нибудь использовал такие пленки? Поделитесь опытом, на сколько практично, как потом снимаются и какие плюсы/минусы.
eugene132003 писал(а): будут видны через какое-то время стыки пленки
fedor писал(а):Сейчас завод стал красить в белый не только саму крышу а весь верх машины -капот и по линии до задних фонарей .сегодня был рядом с перегонной площадкой фольксвагена-любовался .Это видимо на любителя(я не любитель)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7