forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белая крыша - она же White Roof

Белая крыша - она же White Roof

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Squirrell » Пн, 06 апр 2009, 10:02

Мне кажется, что белая крыша будет только выделять осевшую на неё пыль да птичье дерьмо. Конечно смотрится очень неплохо, но закос под MINI с шильдом "Skoda" на капоте увы дурновато попахивает предпочтительным плагиатом.
Squirrell

Сообщение zulin » Пн, 06 апр 2009, 10:35

Squirrell писал(а):Конечно смотрится очень неплохо, но закос под MINI с шильдом "Skoda" на капоте увы дурновато попахивает предпочтительным плагиатом.

У citroen скоро выйдет машинка с белой крышей из серии DS. От ТАКОЙ белой крыши содрогнется даже mini. Называть это плагиатом некорректно имхо. Возможно мини был первый с белой крышей (а первый ли?) и на данный момент ПОКА он самый запоминающийся, но кроме есть много модификаций с разными аппликациями на крыше, но никто не вспоминает о нем когда видят седан с раскрашеной крышей :)

По делу: проще конечно обтягивать пленкой. Можно менять цвета как угодно, можно даже сделать "под карбон" (в германии один владелец так и сделал). Был бы это тюнинг "на века" да еще и с бюджетом -- в идеале конечно красить, но это дорого и напряжно.
zulin

А ничего преть под пленкой не начнет? или как наложат?

Сообщение Downroadflyer » Пн, 06 апр 2009, 10:49

ЗЫ Белая крыша в базе:). Ощущений особых не вызывает. Скорости наверное тоже не прибавляет... :)
Downroadflyer

Сообщение Sanek-el » Пн, 06 апр 2009, 11:19

Дык мне тоже не особо нравится, а жене наоборот! Для неё и стараюсь.
Sanek-el

Сообщение Fabiaman » Пн, 06 апр 2009, 12:30

насколько знаю у купера крыша не белая, а темная...
1.4
Fabiaman

Сообщение eugene132003 » Пн, 06 апр 2009, 12:34

Squirrell писал(а):Мне кажется, что белая крыша будет только выделять осевшую на неё пыль да птичье дерьмо.
белое на белом менее заметно :D
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Сообщение ivanov1981 » Пн, 06 апр 2009, 16:33

А кто-нибудь подскажет стоимость оклейки машины виниловыми пленками. Есть предложения по полной оклейке авто защитной пленкой - как лекарство от сколов и царапин. Кто-нибудь использовал такие пленки? Поделитесь опытом, на сколько практично, как потом снимаются и какие плюсы/минусы.
ivanov1981

Сообщение Стример » Пн, 06 апр 2009, 16:39

ИМХО белая крыша и белые диски смотри класно.
Skoda SuperB '10' 1.8 TSI DSG Elegance "White Style"
Стример

Сообщение Андрей RS » Пн, 06 апр 2009, 16:43

крыша на РСке стоит ~6000руб. делал Артём брильянс на белой РСке, сейчас он в горах, вернётся после 10 можно будет узнать контакты )))
всю машину - дорого получается. :wink:
Андрей RS

Re: белая крыша

Сообщение Физорг » Пн, 06 апр 2009, 16:48

Sanek-el писал(а):очень хочу себе на фабию белую крышу. у меня автомат, спортивный пакет и именно белой крыши мне не хватает для полной гармонии с машинкой. подскажите, можно ли мне ее в каком-нибудь сервисе покрасить и повлияет ли покраска на что-нибудь? не облупится со временем?

Когда цвет крыши меняете "В Свидетельстве о регистрации авто" изменения надо вносить?
Спрашиваю потому, что видел как к мужику на тех.осмотре придерались - у него низ Жигуля был тектилом обработан.
Гаец его спросил: "У Вас машина по документам синея, а на деле х.з. че и ехали бы Вы устранять ...
Есть у кого с завода белая крышка? Что в ПТС про цвет написано?
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Re: белая крыша

Сообщение Asya » Пн, 06 апр 2009, 20:22

Sergeyy писал(а):
Sanek-el писал(а):очень хочу себе на фабию белую крышу. у меня автомат, спортивный пакет и именно белой крыши мне не хватает для полной гармонии с машинкой. подскажите, можно ли мне ее в каком-нибудь сервисе покрасить и повлияет ли покраска на что-нибудь? не облупится со временем?

Когда цвет крыши меняете "В Свидетельстве о регистрации авто" изменения надо вносить?
Спрашиваю потому, что видел как к мужику на тех.осмотре придерались - у него низ Жигуля был тектилом обработан.
Гаец его спросил: "У Вас машина по документам синея, а на деле х.з. че и ехали бы Вы устранять ...
Есть у кого с завода белая крышка? Что в ПТС про цвет написано?

В ПТС пишут основной цвет, без разницы какого цвета крыша!
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение eugene132003 » Пн, 06 апр 2009, 20:26

ivanov1981 писал(а):А кто-нибудь подскажет стоимость оклейки машины виниловыми пленками. Есть предложения по полной оклейке авто защитной пленкой - как лекарство от сколов и царапин. Кто-нибудь использовал такие пленки? Поделитесь опытом, на сколько практично, как потом снимаются и какие плюсы/минусы.

стоимость оклейки антигравийной пленкой - от 5000р. (это только капот). пленка 0,65х5м стоит около 7000р. для ралийной машины самое то. для повседневки - сомнительное удовольствие. кстати, как и при оклейке крыши винилом, будут видны через какое-то время стыки пленки
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Сообщение сашка » Пн, 06 апр 2009, 20:29

eugene132003 писал(а): будут видны через какое-то время стыки пленки

какие стыки?делается всё одни куском......ширина пленки естьи 1метр( на октавию мало:-)) есть и 1,26м
тысячи за 4500 знаю могу сделать. ( если без люка) в выходные. и когда тепло будет.
образцы в подписи. все машины там делал я с другом:-)
с потеплением и своей новой займусь.
по времени часа 3.
сашка

Сообщение fedor » Пн, 06 апр 2009, 23:19

Сейчас завод стал красить в белый не только саму крышу а весь верх машины -капот и по линии до задних фонарей .сегодня был рядом с перегонной площадкой фольксвагена-любовался .Это видимо на любителя(я не любитель)
Skoda Fabia New 1.2 classic 03. 2008 . Volkswagen-polo 1.0- 97 год
fedor

Сообщение Numik » Вт, 07 апр 2009, 23:05

fedor писал(а):Сейчас завод стал красить в белый не только саму крышу а весь верх машины -капот и по линии до задних фонарей .сегодня был рядом с перегонной площадкой фольксвагена-любовался .Это видимо на любителя(я не любитель)

Подозреваю, что Вы что то спутали. :) Скорее всего это были машины просто оклееные пленкой или даже бумагой, для транспортировки. Я такое видел на Фольксах в салоне. 8)
Fabia 1.4 Sport 2008 Black Magic + White Roof - была
Fabia 1.4 RS 2011 Rally Green + Black Roof
Numik

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014