ILLUSIONIST писал(а):давно перестал верить журналам, покупаю в основном для картинки, характеристик, ну и просто тупо почитать, толку в этих журналах мало стало, почти все статьи заказные. вот тут человек пишет что Фабия порвала опять всех, и в любом тесте где участвует Шкода, в журнале АР она всегда всех выигрывает, то что она порвала Пыжа и Яриса, я не спорю, хотя Пыж, оч неплохое авто (207) и в том же АР раньше они занимали с Фабией одинаковые места. я люблю Шкоду, но постоянно выигрывать...я не верю, тем более Поло, я думаю там должна быть ничья, ибо авто одинаковые! ан нет, Шкода выиграла.
так что вырезки из журнала не катят, насчет того что ФФ лучший.
а человек имел ввиду, что не может ФФ быть дешевым и во всем лучше всех. а Фабия не может быть телегой и стоить таких денег как больший ФФ.
DFB купи жене Фокус, не мучай нас
правильно, журналы фуфло, читайте книги! Лично я стараюсь за неделю пару проглотить!
И вобще, все что Вы тут пишите, это ИМХО, и было бы неплохо, если хоть кто-то это указывал в своих комментариях. И, DFB, хватит сравнивать автомобили разных классов, создается впечатление, что у вас в голове только одна задача, доказать всем, что один класс лучше другого. Хотя про классовую несовместимость с Вами, как вижу, и не спорят!