У меня на Фабии почему-то нет никаких проблем с долетанием омывайки до верха лобового стекла.
Вот на заднем да, не достает сильно.
Модератор: Модераторы конференции
Alex133 писал(а):У меня на Фабии почему-то нет никаких проблем с долетанием омывайки до верха лобового стекла.
Вот на заднем да, не достает сильно.
Ofedor писал(а):Изначально хотел приобрести Fysion...меня остановило мнение знакомого, который катается на данной машинке. Он постоянно огорчался на подвеску. То что она твердая это общепризнанный факт, а то что многие блоки деталей одноразовые и их менять надо в комплексе это для меня был фурор.
Ofedor писал(а):Как увидел, сразу понял, что Fusion, Mazda2, Corsa нервно в углу пьют кофе...
Gear писал(а):Я просто уверен, что вы заднее стекло только стоя на месте опрыскиваете! А попробуйте прыснуть в движении на скорости не менее 60 км/ч.
boglai писал(а):задняя брызгалка регулируется если что, простой иголкой.
Alex133 писал(а):boglai писал(а):задняя брызгалка регулируется если что, простой иголкой.
Угу, это я уже заметил. Летом отрегулирую, зимой это не очень удобно делать.
Аналогично!Alex133 писал(а):Gear писал(а):Я просто уверен, что вы заднее стекло только стоя на месте опрыскиваете! А попробуйте прыснуть в движении на скорости не менее 60 км/ч.
Пробовал, разницы вообще нет никакой. Бьет точно в середину стекла. Как момент впрыска ни подгадывай, 5 см сверху не чистит.
На всякий случай - у меня комби. А у нее форма задницы сильно отличается от обычной
А вот это замечал - сильно зависит от качества (состава) омывайки и окружающей температуры.Рейдер писал(а):Регулировать нужно каждый раз на новый тип омывайки.
Ofedor писал(а):Изначально хотел приобрести Fysion. Достоинства конечно все уже озвучили, это высокий клиренс, вместительность и т.д. и т.п. Долго присматривался и изучал отзывы в инете. Но меня остановило мнение знакомого, который катается на данной машинке. Он постоянно огорчался на подвеску. То что она твердая это общепризнанный факт, а то что многие блоки деталей одноразовые и их менять надо в комплексе это для меня был фурор. После этого я вообще перестал интересоваться машинами. Про Фабу вообще не знал, что такая существуетНи в старом кузове ни в новом.... Как увидел, сразу понял, что Fusion, Mazda2, Corsa нервно в углу пьют кофе...
Gosha71 писал(а):Ofedor писал(а): Как увидел, сразу понял, что Fusion, Mazda2, Corsa нервно в углу пьют кофе...
Особливо нервно пьют кофе хозяева в очередях если не дай бог на кузовщину попали
nora2410 писал(а):AnTonic - привет от AlexA!
давай тут свою фракцию создавать![]()
Вчера получили 1,6 АКПП. Так что теперь можно сравнивать фабию и фьюж.
Это совсем разные машины. Фьюж подубовее конечно, но надежен проходим и вместителен.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5