DEMY писал(а):вопрос ко всем отписавшимся в этой теме:
у кого стоит ППД и у кого нет?
ап
Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):Geetler писал(а):DEMY писал(а):вопрос ко всем отписавшимся в этой теме:
стоит
178 по гпэсу было? как ведет себя на такой скорости
Asya писал(а):По МКАДу частенько случается 140 еду-эт чтоб побыстрее т.к. ехать около 40 км, расход показывает 6,1
ППД нету!
Славян61 писал(а):Asya писал(а):По МКАДу частенько случается 140 еду-эт чтоб побыстрее т.к. ехать около 40 км, расход показывает 6,1
ППД нету!
Может она у вас на воздухе ездит.
120 км.ч показывает мгновенный расход 7.2 литра минимум , а 180 на полную гапшетку 14 литров
Сомби 1.4 16 кл. 4000 пробег
Asya писал(а):МГНОВЕННЫЙ РАСХОД 6,1, если тапка не в пол то 5,9 чтоб скорость держать!!! А едет она у меня на 95-м Лукойловском исключительно!
Если она у вас кушает больше, то наверное не ко мне вопросы, я по факту написала, что есть-того не отнять![]()
P.S: может мой хэтч просто меньше чем ваш комби кушает![]()
Славян61 писал(а):Asya писал(а):По МКАДу частенько случается 140 еду-эт чтоб побыстрее т.к. ехать около 40 км, расход показывает 6,1
ППД нету!
Может она у вас на воздухе ездит.
120 км.ч показывает мгновенный расход 7.2 литра минимум , а 180 на полную гапшетку 14 литров
Сомби 1.4 16 кл. 4000 пробег
DEMY писал(а):на обкатанной машине по ровной дороге нет проблем 6-6,5 показать при этой скорости
DEMY писал(а):по вторых на обкатанной машине по ровной дороге нет проблем 6-6,5 показать при этой скорости
Славян61 писал(а):DEMY писал(а):по вторых на обкатанной машине по ровной дороге нет проблем 6-6,5 показать при этой скорости
Почитают такое владельцы и.... вперёд атаковывать центры тех. обслуживания ... " а у меня расход большой вместо 6ти 7мь литров".
6 литров на сотню при 120 км. час под гору и попутном ветре легко.
А при 140 по ровной 6 это фантастика
и мощность двигателя здесь ни причем
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5