нет если и буду что то брать в замен обеих то А5. Напомню мама жена и дочка(14 лет) + дочка 0 лет. в фабие это всё разместится(багажник комби невсчёт, есть бокс....) но в А5 попросторней для задних пасажиров.
Замете нерасмариваю другие бренды например тот же меган(очень симпатичный жене), вот как то не лежит душа, шкода очень себя зарекомендовала(в моих глазах) за почти 2 года.
Я подозреваю что комби почти то же что и хеч по управлению но цена. раньше цена между комби и хетчем 30000руб...
В данной ситуации надо просто оставить что то одно думаю на оставленом ещё годика 3 покататся. По опыту ваз пять лет ходит без каких то мего поломок...
Да сноуборд в тур лезет???? багажник??? просто борды дома на консервации лень вынести померить.
Есть некоторый плюс владением фабии, девушки не видяшие моей залысины на макушки(тоесть не очень высокие) запросто дают мне 25(мне 36), но в комплексе с роликами или сноубордом
Друг Серёга увидев меня на туре признался что я как то прирос к к фабии, и к туру мне надо немного повзрослеть лет на 5 , шутил конечно...