forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что уже успешно отремонтировали по гарантии?

Что уже успешно отремонтировали по гарантии?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение fidel » Ср, 06 май 2009, 15:07

периодически не выключался вентилятор радиатора, после выключения зажигания - сажал раза три аккумулятор....

заменили компутер, блок какой-то - название забыл, сказали ошибку выдает..

не работал прикуриватель - предохранитель поменяли за баблос

за полтора года постоянной езды с включенным светом (28 500км) перегорела наконец лампа головного света - не думаю что это гарантия, пока не менял
fidel

30000км

Сообщение artem43 » Пт, 08 май 2009, 9:54

вода в нише запаски - устранено по гарантии, отлетела крышка верхнего бардачка - пока не обращался, сгорела одна лампочка габаритов. это все. по-моему за полтора года не плохо.
artem43

Re: 30000км

Сообщение fidel » Пт, 08 май 2009, 11:11

artem43 писал(а):вода в нише запаски - устранено по гарантии, отлетела крышка верхнего бардачка - пока не обращался, сгорела одна лампочка габаритов. это все. по-моему за полтора года не плохо.

тоже было полно воды
ничего не делал
высохло как то само
fidel

Сообщение Физорг » Вс, 10 май 2009, 11:51

Мне вот какой вопрос интересен: если я брал машину в Мэйджере, должен ли я обращаться с гарантией только в Мэйджер или могу обратиться к любому официальному дилеру?
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение milson » Вс, 10 май 2009, 12:03

Sergeyy писал(а):Мне вот какой вопрос интересен: если я брал машину в Мэйджере, должен ли я обращаться с гарантией только в Мэйджер или могу обратиться к любому официальному дилеру?

К любому. Только исключая случаев гарантии на сигнализации, музыка НЕ ШТАТНУЮ и установленную у дилера.
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Сообщение Физорг » Вс, 10 май 2009, 14:20

milson писал(а):
Sergeyy писал(а):Мне вот какой вопрос интересен: если я брал машину в Мэйджере, должен ли я обращаться с гарантией только в Мэйджер или могу обратиться к любому официальному дилеру?

К любому. Только исключая случаев гарантии на сигнализации, музыка НЕ ШТАТНУЮ и установленную у дилера.

Спасибо.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение nina » Вс, 17 май 2009, 11:15

Заменили оба опорных подшипника ! При повороте руля что то стучало (хрустело).
nina

Сообщение Физорг » Вс, 17 май 2009, 11:21

nina писал(а):Заменили оба опорных подшипника ! При повороте руля что то стучало (хрустело).

Какой был пробег? Где расположены эти подшипники?
Физорг

Сообщение nina » Вс, 17 май 2009, 11:53

2800 км сервисмены сказали что это болезнь у фольцов и шкод , только проявляется позже на 8000 км. Причем меняют они на другие чем ставят на конвеер , им такие присылают ! Поменяли оба хотя шумел один ( но там свои заморочки были ) !
nina

Сообщение stranniks » Вт, 19 май 2009, 17:27

На 1500 км. делали развал-схождение по гарантии,машину тянуло влево.
Была протечка воды в салон через переднюю правую дверь,в итоге регулировка замка и опрыскивание уплотнителя силиконом )))Помогло :ROFL:
stranniks

Сообщение Voyageur » Пт, 29 май 2009, 8:52

:Yahoo!: Ура! наконец то доехал и по гарантии заменили блок управления кондиционером. Причина оказалась простая: отказала кнопка "AC".
Voyageur

Сообщение Damir » Вс, 31 май 2009, 12:52

Во время дождя вода капала в салон на передние сиденья, устранили по гарантии (подтянули петли дверей). Машину уводило не много вправо, сделали сход-развал по гарантии :)
Damir

Сообщение Ofedor » Вс, 31 май 2009, 18:17

nina писал(а):Заменили оба опорных подшипника ! При повороте руля что то стучало (хрустело).

Аналогично заменили опорный подшипник. Пробег 12300. Просил, чтоб заменили оба :oops: , сказали что по гарантии меняют только то где имеет место заводской дефект. Буду надеятся что все будет гуд. Да, и ещё заменили резиновую втулку в стабилизаторе. Все эти проблемы у Фаб встречаются часто. Так что у кого скрипит-хрустит спереди, смело на гарантию.
Ofedor

Сообщение Damir » Пн, 01 июн 2009, 9:18

Ofedor писал(а): Все эти проблемы у Фаб встречаются часто. Так что у кого скрипит-хрустит спереди, смело на гарантию.
У меня вопрос: " Хрустит спереди постоянно при повороте или только в начале движения, а потом проходит?"
Damir

Сообщение AnTonic » Пн, 01 июн 2009, 11:27

stranniks писал(а):На 1500 км. делали развал-схождение по гарантии,машину тянуло влево.

Damir писал(а):Машину уводило не много вправо, сделали сход-развал по гарантии :)

Не нашел в сервисной книге о регулировке схода-развала по гарантии и до какого пробега это можно сделать. Вам распечатки давали до и после?
В теме про развал-схождение мне ответили, что в гарантию не входит :twisted:
AnTonic

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014