Ожидающий писал(а):Как эффект от шумки?
Добавлено спустя 21 секунду:Мне очень не охота делать самому проще бабок заплатить

))))
Эфект есть - сделал всё кроме 1 задней двери и потолка. Шуму от дороги стало значительно меньше. На малых скоростях (до 70км/ч) вообще тишина в машине, до 100 км/ч слышно только движок, ну а выше поровну от движка и от дороги. По-новому зазвучала штатная акустика - звук стал "чище".
Вано из Волгограда писал(а):. Сплэном клеить не хочу – слишком нежный метериал, запаской в момент весь порву. Вопрос к форумчанам: - каким материалом лучше всего проклеить багажное отделение?
Обклеивал багажник спленом 8-кой. Вроде вполне нормально держит. Ты же не собираешься запаску каждый день доставать
Вано из Волгограда писал(а):]И второй вопрос: стоит ли лепить сплэн на пластик дверей? В миру поговаривают, что сплэн скрипит…
Уже 2 недели езжу с обклеенными спленом дверьми - скрипа пока не заметил. Единственное "но" - я спленом обкреивал не карту двери, а саму дверь.
И, как мне кажется, маловато на пол сплен 4-ку. От пола ведь основной шум и идёт. 8-кой бы проклеил - эффект был бы больше. По крайней мере, когда я только пол сделал, сразу почувствовал разницу.