Тоже долго думала, какую комплектацию взять Спорт и Элеганс. Взяла элеганс, но со спортивными сиденьями очень мне в них удобно было.

Модератор: Модераторы конференции
А я вижуpappi писал(а):кроме люка разницы с комплектацией RS не вижу...
Genius писал(а):После фейслифтинга осталось всего 3 комплектации. И вместо списка допов стали только пакеты...
Если хочешь такую же, то или РС или МонтеКарло. Но последнюю я в живую не видел-не знаю что там в салоне делается..
Если есть такой прайс, выложите, интересно. А так, немного странно и бессмыленно "зажимать" какие-либо опции - изготовитель на этом зарабатывает деньги, причем неплохие. Насчет цвета - странный какой-то дилер, если есть клиент, готовый ждать нужный цвет и комплектацию, почему не заказать такую машину?smela писал(а): И вот еще что - почему-то продавцы замалчивают некоторые опции. Их нет в официальных прайсах, но в прайсах для внутреннего пользования есть. Например спортивные сиденья и подогрев в них. Их можно было заказать только в "чешках". В "калужанках" недоступно. Хотел цвет "россо брунело" - тоже не получилось. Объяснили тем, что такого цвета и так много заказали.
AdvocatusDiaboli писал(а): Если есть такой прайс, выложите, интересно. А так, немного странно и бессмыленно "зажимать" какие-либо опции - изготовитель на этом зарабатывает деньги, причем неплохие. Насчет цвета - странный какой-то дилер, если есть клиент, готовый ждать нужный цвет и комплектацию, почему не заказать такую машину?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5