DEMY писал(а):evgesha писал(а):Колёсики обычные,просто домой очень хотелось
я порой тоже ооочень хочу, но 185 по спидометру это предел для 1,4, насчет 1,2 ооочень сомневаюсь....
Было такое!Чтоб мне со стула упасть!!!
Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):evgesha писал(а):Колёсики обычные,просто домой очень хотелось
я порой тоже ооочень хочу, но 185 по спидометру это предел для 1,4, насчет 1,2 ооочень сомневаюсь....
evgesha писал(а):Было такое!Чтоб мне со стула упасть!!!
MisterX писал(а):Corsа 1,2 - 15,5 сек. Шкода 1,2 - 14,9 сек.
163 - это макс. скорость по паспорту. 160 - это наверное у вас по спидометру было? Учитывая его погрешность, реальная скорость была минимум на 10 км/ч меньше.AlexTS писал(а):Помоему на 1.2 стоит отсечка на 163 км/ч (могу ошибаться но где то видел данную цифру в библии)
свою разгонял до 160
Robbin писал(а):163 - это макс. скорость по паспорту. 160 - это наверное у вас по спидометру было? Учитывая его погрешность, реальная скорость была минимум на 10 км/ч меньше.AlexTS писал(а):Помоему на 1.2 стоит отсечка на 163 км/ч (могу ошибаться но где то видел данную цифру в библии)
свою разгонял до 160
А у 1.2 (69 Hp) - максималка 163antsharapov писал(а): У 1.2 60 л.с. по паспорту 155 максималка
я один раз проверял скорость на спидометре 90-91 км/ч а навигатор gps показывал 85км.Robbin писал(а):163 - это макс. скорость по паспорту. 160 - это наверное у вас по спидометру было? Учитывая его погрешность, реальная скорость была минимум на 10 км/ч меньше.
PDD писал(а):я один раз проверял скорость на спидометре 90-91 км/ч а навигатор gps показывал 85км.Robbin писал(а):163 - это макс. скорость по паспорту. 160 - это наверное у вас по спидометру было? Учитывая его погрешность, реальная скорость была минимум на 10 км/ч меньше.
А с чего вы взяли, что в раше это узаконено? Ссылочку на нормативный акт можноРейдер писал(а): Ведь в большинстве стран нет узаконенного гандикапа в 10 км/ч, как это есть в России.
Собственно Америку никто и не пытался открыватьРейдер писал(а): Да сто раз уж обсуждали, что спидометры всех машин завышают реальную скорость.
Robbin писал(а):А с чего вы взяли, что в раше это узаконено? Ссылочку на нормативный акт можноРейдер писал(а): Ведь в большинстве стран нет узаконенного гандикапа в 10 км/ч, как это есть в России.?
Эта статья предусматривает административную ответственность за превышение допустимой скорости движения.Drv писал(а): МожноКоАП статья 12.9
Robbin писал(а):Эта статья предусматривает административную ответственность за превышение допустимой скорости движения.Drv писал(а): МожноКоАП статья 12.9
Вы видимо не поняли о чем речь. Разговор не о превышении допустимой скорости на N-ую величину км/ч, а об отклонении в 10 км/ч при определении этой скорости. Разницу улавливаете
?
Robbin писал(а):...А с чего вы взяли, что в раше это узаконено? ...
Рейдер писал(а):PDD писал(а):я один раз проверял скорость на спидометре 90-91 км/ч а навигатор gps показывал 85км.Robbin писал(а):163 - это макс. скорость по паспорту. 160 - это наверное у вас по спидометру было? Учитывая его погрешность, реальная скорость была минимум на 10 км/ч меньше.
Да сто раз уж обсуждали, что спидометры всех машин завышают реальную скорость. И чем больше скорость, тем больше эта разница. И это делается специально, чтобы к производителям авто не было претензий, в случае, если дорожная полиция нахлобучит владельца за превышение в зоне ограничения скорости.
Ведь в большинстве стран нет узаконенного гандикапа в 10 км/ч, как это есть в России.
Стоит ограничение 50 км/ч и за 52 - уже штрафуют.
Я разгонял машину с 1,6 движком до 220 по спидометру. GPS при этом показывал всего 206 км/ч.
И это нормально.
Можно.Robbin писал(а):А с чего вы взяли, что в раше это узаконено? Ссылочку на нормативный акт можноРейдер писал(а): Ведь в большинстве стран нет узаконенного гандикапа в 10 км/ч, как это есть в России.?
Эти 10 км/ч - считающаяся (имеющаяся) погрешность гаишного радара, вот и всё, которые всегда можно оспорить в случае чего. Вот гайцы и не считают за нарушение превышение скорости на 10 км/ч.
Прочитал, согласен. Раньше редакция статьи была немного другой.Рейдер писал(а): Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2