A_ST писал(а):P.S. всю ночь качал эту елсу...
откуда качали, поделитесь...

Модератор: Модераторы конференции
A_ST писал(а):P.S. всю ночь качал эту елсу...

Alex (96RUS) писал(а):откуда качали, поделитесь...
~Water~ писал(а):Ну написано же в документации:
Зазор между электродами: 1,10 mm
откуда ещё 1.00мм выкапывается

. Двигатель BXW 1.4. По старым машинам менял свечи по факту и надобности. 5000- 15000 как когда. С завода стояли НЖК код не помню на 60000. После пробега 30000 решил поменять на всякий случай, хотя по ощущениям все было нормально. На СТО НЖК нет в принципе - ставят бош- оригинал (сверял код). Вот тут и прикол - машину с утра завел за третьим разом (на дворе лето)
. Еду ссориться, трачу время- доказать ничего не могу. Крутят обратно родные свечи ( имею привычку ничего не оставлять, даже упаковки с фильтров забирать с собой. Езжу на старых до сих пор (пробег 54000).Машина в 15 мороза заводится с утра оч.хорошо. Денег за Бош жалко -СТО не вернул. Весной поставлю новые НЖК. САМ!!! Спасибо форумчанам кто поделился информацией. отдельное спасибо за инфу о зазорах. Кстати на всех старых машинах, которые у меня были НЖК работали всегда НАМНОГО! лучше боша и бриска. Но это субьективно. Многоэлектродных свечей я не использовал никогда - такового опыта не имею.room-room писал(а):... Кстати на всех старых машинах, которые у меня были НЖК работали всегда НАМНОГО! лучше боша и бриска. .....
?deniann писал(а):брисками очень не доволен!!! родные лонглайф стояли с завода и как только настали холода -20 и ниже то их стало просто заливать (причем ВСЕГДА!), до -20 проблем нет поменял их на оригинальные бош завод до -29 отличный . Бриски отходили ровно 6 тыс . При проверке они были рабочие и пропусков искры небыло, но как я думаю при холодах возрастало внутреннее сопротивление и искра не проскакивала. Про разницу в динамике или еще в чем то могу сказать что ничего не изменилось только машина стала заводиться в холода.
.Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9