Модератор: Модераторы конференции
Lukas писал(а):А у меня Синий металик Storm-Белый! И тоже нет в опросе такого цвета!
Я сфоткать не успела. А сейчас она стоит в салоне ждет смену стартера.sania писал(а):LISICHKA писал(а):у меня?sania писал(а):а есть у кого фото fabia new storm?
А по почте прислать или выложить можешь где нибудь?
LISICHKA писал(а):Я сфоткать не успела. А сейчас она стоит в салоне ждет смену стартера.sania писал(а):LISICHKA писал(а):у меня?sania писал(а):а есть у кого фото fabia new storm?
А по почте прислать или выложить можешь где нибудь?У меня вот такая есть
Anton_HTP писал(а):Выбирала цвет жена, сошлись на оранжевом.
Кстати владельцы онного цвета, кому какой цвет записали в Свидетельство о регистрации ? Так как в базе ГАИ нет цвета Оранжево-красный, мне хотели написать красный, но инспектор поинтересовался какой лучше записать.
Хорошо, только мне ее отдадут в конце месяца.sania писал(а):Ну такая и у меня есть на сайте каждого дилера, хочу без фотошопа.
Сделай когда заберешь
LISICHKA писал(а):Хорошо, только мне ее отдадут в конце месяца.sania писал(а):Ну такая и у меня есть на сайте каждого дилера, хочу без фотошопа.
Сделай когда заберешь
Не без белой. А ты с белой заказал, и когда прейти должна?sania писал(а):LISICHKA писал(а):Хорошо, только мне ее отдадут в конце месяца.sania писал(а):Ну такая и у меня есть на сайте каждого дилера, хочу без фотошопа.
Сделай когда заберешь
ну вот тогда и сделаешь. А у тебя с белой крышей? и от этого фото сильно отличается цвет?
LISICHKA писал(а):Не без белой. А ты с белой заказал, и когда прейти должна?sania писал(а):LISICHKA писал(а):Хорошо, только мне ее отдадут в конце месяца.sania писал(а):Ну такая и у меня есть на сайте каждого дилера, хочу без фотошопа.
Сделай когда заберешь
ну вот тогда и сделаешь. А у тебя с белой крышей? и от этого фото сильно отличается цвет?
xealon писал(а):А есть фото storm в реальной жизни? А то заказал глядя на стенд с образцами и каталог. И теперь мучаюсь
Kameneko писал(а):sova_ukr писал(а):А у меня - серый "сатин" металлик 5Т5Т
О, коллега. Как цвет? Не разачаровался?
Kameneko писал(а):sova_ukr писал(а):А у меня - серый "сатин" металлик 5Т5Т
О, коллега. Как цвет? Не разачаровался?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5