Я вобще машину заказывала в первых рядах, их еще и в салонах ни у кого в Москве не было. Может и правда, дилер как-то запутался...

Он вобще путался, да. Например, за коврики я два раза платила, менеджер накосячил...
Модератор: Модераторы конференции
Geetler писал(а):Яна, я до ЕТКИ еще не добрался, но если у Вас G03 - значит есть!
Верить на слово думаю Вам стОит!
Это даже подтвержу скриншотами...
Я могу только предположить.....
Машины, выпускаеые в Чехии и импортируемые в Россию, должны быть пригодными для использования в России, а значит и должны иметь...назовем ОПЦИЯ....
ОПЦИИ в базе нет, но эта ОПЦИЯ есть в пакете плохих дорог.
Завод зная страну получателя машины обязан предоставить авто пригодным для использования в этой стране, а значит в обязательном порядке включает в допы ... ППД. А дилер в России, зная, что ППД из Чехии "устанавливается" всегда - включает в договор с клиентом эту опцию... например, когда я брал машину были только Чешки, в списке допов у машин-наличия ППД был у всех машин, что в Геме, что в Вентусе....
А уже после начала сборки в России, эта ОПЦИЯ стала в базе.
И ППД обеднел именно на эту ОПЦИЮ......
Если у кого-то чешка, но с цифрой не G03 - значит я ошибся
Fabiaman писал(а):не понимаю в чем вопрос обсуждения. есть четкий критерий по которому все определяется. Защита картера. Она идет только в ППД.
есть ли у кого эта защита, кто ППД не заказывал?
Fabiaman писал(а):не понимаю в чем вопрос обсуждения. есть четкий критерий по которому все определяется. Защита картера. Она идет только в ППД.
есть ли у кого эта защита, кто ППД не заказывал?
aseder5 писал(а):У меня в расшифровке VIN:
G03 - передняя шумоизоляция.
Geetler, скажите пожалуйста этот самый код антикора.
Или все, кто получил расшифровки VINa и имеет антикор, пожалуйста, подскажите!
Geetler писал(а):aseder5 писал(а):У меня в расшифровке VIN:
G03 - передняя шумоизоляция.
Geetler, скажите пожалуйста этот самый код антикора.
Или все, кто получил расшифровки VINa и имеет антикор, пожалуйста, подскажите!
G03 не имеет никакого отношения к расшифровке Вина...
G01,02,03,04 - это тип установленной подвески, где посмотреть эти цифры - в сервисной книжке, какие именно цифры - ссылка несколькими постами выше.....
drink писал(а):У меня сборка Калуга
В сервисной книжке стоит G02 (по расшифровке VIN это передняя шумоизоляция) пакет ППД не заказывал, защиты картера нет, на порогах есть антигравиика, под капотом есть шумка, днище еще не смотрел т.к. машинка в салоне.
А антикор должен быть на всех машинах, иначе как они дают гарантию на кузов 10 лет.
И вообще говорите про антикор что вы под этим подразумеваете, разный ли он на машинах с ППД и без него?
Менеджер в салоне сказал, что ППД это защита картера, другие пружины, более толстый стабилизатор поперечной устоичивости, защита всяких шланчиков на днище, другие втулки на рычагах, а про антикор он ничего не сказал.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5