Модератор: Модераторы конференции
M4573rm1nd писал(а):Вещь скорее эстетическая, но добавляет более привычный указатель уровня топлива, а также температуру охлаждающей жидкости. Мне показал его менеджер при заказе и я решил взять, о чем нисколько не жалею. С ним вид приборной панели более законченный (в хорошем смысле) что-ли..
LeeLoo писал(а):Я поначалу очень переживала, что Максидот не установила... сегодня посмотрела у себя на панельке - действительно сбоку такой столбик отображается... а мне его вполне хватает... а то денег и так в притык хватило
_OgOgO_ писал(а):МаксмДот клёвый =)
Вы же покупаете себе бижутерию/ювелирку , которая не несёт никакого практического значения ..., только ради эстетики (а в МаксиДоте оно, значение, даже есть в сравнении с обычной)
Я эстетически "удовлетворён"![]()
а как с показаниями счетчиков? Одометр, трип... Их показания изменились в соответствии с ориентировочным пробегом или нет?NIGHTMARE писал(а):Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Итак, продолжение.
Рабочий день завершён, спускаюсь к машине, сажусь, вставляю ключ. Габариты не включал, но показалось, что на бортовом компе что-то есть. Поворот ключа, завожусь, включаю габариты и ОППА - всё работает!Комп показывает все данные! То есть мистика, не иначе.
В итоге остался гореть значок подушек безопасности, который нужно снимать у дилера.
Ситуация очень забавная. Непонятно что это - контакты ли, блок ли или что то ещё. Завтра таки будут смотреть.
Чудно...NIGHTMARE писал(а):На счёт счётчиков - ничего не изменилось. Ну, три, естественно, сбросился вместе с часами после того как я клемму сбрасывал.
Товарищи, итог в общем такой.
Всё заработало без сервиса. В оном же мне сказали, что видимо панель просто отсырела (точнее контакты), что при той погоде, которая была, в принципе, возможно. Сняли ошибки и сказали приезжать, если что.
Да, и машину ещё помыли бесплатно. Пеликану респект.
sania писал(а):Кстати говоря на счет стрелочных указателей температуры двигателя и кол-ва бензина в баке. Многие говорят что покупая машину за 350-500 т.руб. никак не ожидали их отсутствия. Так вот скоро выходит новая мазда 3 куда более доргая машина и там.... да да там их тоже нет электронная шкала бензина и лампы холодного двигателя и его перегрева!!!
Лёпа писал(а):Как без индикатора температуры двигателя летом?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4