Модератор: Модераторы конференции
Chukcha писал(а):Сегодня пофоткал кстати машинку малек и попробовал царапины зафиксировать... скачаю с фотика посмотрю, что получилось, если видно, выложу...
Chukcha писал(а):eugene132003 писал(а):больше похоже на "XX"
На что простите?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:С писал(а):eugene132003 писал(а):больше похоже на "XX"
На что простите?
А в смысле на буквы X?... В таком ракурсе да... но там не все царапки видны...
eugene132003 писал(а):так и не выяснил откуда царапины?
(боюсь уже свою мыть)
Anton_HTP писал(а):Chukcha, мой совет - завтра (в светлое время суток) выйди к гаражу и обрати свой взор к небу - увидишь ли там провода? Что-то мне кажится, что на фотографиях половина линий не царапины, а провода между домами.
Rihtor писал(а):Скажите пожалуйста, а вы перед покупкой тест-драйв проходили? как-то этот момент упущен был в основном посте..
Chukcha писал(а):Rihtor писал(а):Скажите пожалуйста, а вы перед покупкой тест-драйв проходили? как-то этот момент упущен был в основном посте..
Здравствуйте. Нет, я перечитал все тесты и этого было достаточно. Не ошибся... т.к. что касается связки двигатель 1.6 + DSG и подвески меня все устраивает... даже более...
Добавлю: на самом деле я сейчас смотрю вокруг, иногда выпадает случай посидеть, прокатиться на другой тачке и понимаю, что ничего другого в этом классе я бы и не хотел, не смотря даже на всякие там сверчки, глюки и прочие вещи, которых я считаю не должно быть за 570 тыс. руб. А если бы было больше денег, если бы не кризис и т.п., то взял бы нафаршированную новую Октавию... и даже не задумывался бы о всяких попсах типа Фокуса, испаганенной зажравшейся Королы и т.п.
Rihtor писал(а):было бы у меня 570 я бы взял фиесту новую или корсу! там поприятней динамика и салон!
Snart писал(а):сход-развал.....
кхм, я конечно дико извиняюсь, а давление в колёсиках одинаковое? давно проверяли?
Ёжж писал(а):А еще в Калуге могли колеса разные поставить.А что? Почему нет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9