Модератор: Модераторы конференции
sania писал(а):Такая проблема, может кто подскажет? При повороте регулятора температуры в положение 16 и обратно, проявляется негромкий стрёкот. Я так понимаю, что это заслонка меняет положение, у всех ли так, или мне нужно с этим что то делать?
PDD писал(а):УРА шум печки вылечили !!! Сказали был люфт Вентилятора печки (код 6Q1819015H). Вчера поменяли его по гарантии. По акту выполненых работ стоимость вышла 8617 руб.
Сам этого боялся, но так вроде все норма + сегодня переобулся в лето, так тихо в салоне уже давно небылоOfedor писал(а):Вылечить то вылечили... Только вот скрипов в торпеде бы не прибавилось. После разборки то
eugene132003 писал(а):появляется ощущение, что у всех кто начинает читать эту тему появляются шумы в печке. сговорились что ли?
Hunter_@ писал(а):Отнюдь. Машине 10 дней, первые пару-тройку привыкали "друг к другу"...Когда эйфория прошла и осталось только наслаждение заметил стрррррраный звук на 1й скорости вентилятора печки. (собственно по этому я здесь).
Объяснить словами сложно, но примерно, что то из серии звука..."трррррр"![]()
На 2,3,4 скорости этого звука нет, только на малых оборотах печки (1я) немного раздражающий (не гул, не вой, на свист, не скрип...во, нашел слово) урррчание печки! (и тут же вспомнил, что он чем то похож на работу эл. корректора фар).
В моем случае, за бортом давно ночью меньше + 5...+7C' градусов не опускается, поэтому списать на морозы и холод не получится, а днем бывает припечет, что аж "AC" включаю(кондер в простонародье). Пока шум только на 1й, дальше посмотрим (надеюсь пройдет
)
P.S. С удовольствием приглушил бы этот звук "Музыкой", но пока дело не дошло до Установка музыки своими руками
Лёпа писал(а):Интересно, а сколько прослужит вентилятор? Он у меня всегда включен на 1. Работает пока бесшумно, на 2 скорости шипение посильнее, но похоже на шум ветра, никакого постороннего гула нет.
Александр 163 писал(а):... если шлепнуть ладонью по этому месту то звук пропадает)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2