Блондинка на шкоде писал(а):Итак отчетный период и нервы кончились,

еще и тут пугают. Я ПДД не ставила в салоне. Мне брат купил защиту картера и в гаражном сервесе установили за 300 руб, теперь я буду нервничать, что она моей машине с АКПП не подходит.
Пакет для плохих дорог включает не только защиту картера. Ставятся другие амортизаторы (это такие пружиночки, которые приделаны к колёсикам и на которых раскачивается машинка, проходя кочечки

). Благодаря им клиренс машины увеличивается (то есть между низшей точкой днища и асфальтом расстояние увеличивается). Кроме того, заходила речь о том, что в двигательном отсеке ставится дополнительная балка жёсткости (вот её сам не видел, потому говорю со слов форумчан). Так что позволю себе заметить, что Вы направсно отказались от ППД.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:<Fil> писал(а):Залез наконец то под машину, в светлое время суток. Вообщем - эта картинка 100% совпадает с тем, что я увидел на своей машине.
Машину заказывал без ПДД и за него не платил и назвать этот кусок пластика защитой тоже не могу, антигравий есть 100% его и на порогах видно и на днище, а так много обсуждаемый "тазик" для запаски и антигравием обработан и покрашен в цвет кузова. Клиренс не мерил, на сугробах не удобно
Так что придется ждать квалифицированного ответа из Калуги, сами тут точно не разберемся.
Один вопрос -- я когда лазил под своей машиной на смотровой яме обнаружил, что днище (не двигатель!) полностью прикрыто пластиковыми листами. У Вас это есть?