да, двигатель 1.4
Модератор: Модераторы конференции
ser9e писал(а):Народ, заглянул под капот - смутило положение двигателя) Это нормально, что он находитсяпод небольшим углом - немного наклонён вправо?
да, двигатель 1.4
АлександрG. писал(а):....
Да и в конце концов, как дадите жару 10-ке, которая решила повыделоваться перед более маленькой машинкой НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО![]()
![]()
Катя писал(а):ну вот ....теперь опять в раздумьях...1,2 или 1,4
DEMY писал(а):Катя писал(а):ну вот ....теперь опять в раздумьях...1,2 или 1,4
1,4![]()
![]()
20 тык руппий, не большая сумма за уверенный обгон, и динамику при полной загрузке
Asya писал(а):DEMY писал(а):Катя писал(а):ну вот ....теперь опять в раздумьях...1,2 или 1,4
1,4![]()
![]()
20 тык руппий, не большая сумма за уверенный обгон, и динамику при полной загрузке
+1000
а вообще сколько людей столько и мнений!Прям хоть опрос проводи 1.2 или 1.4
Genius писал(а):Руль. Ну не могу я нормально рулить 4-х спицевым! Эти 4 широкие луча не дают нормально обхватить руль именно в том месте, где мне удобнее (привычнее). 3-х спицевый позволяет это сделать. Кроме того он просто красивее и более подходит Фабке чем тяжелый 4-х спицевый!
Anton_HTP писал(а):Кате, посоветую взять 1,4, для трассы будет лучше, чем 1,2.
Sergeyy писал(а):ser9e писал(а):Народ, заглянул под капот - смутило положение двигателя) Это нормально, что он находитсяпод небольшим углом - немного наклонён вправо?
да, двигатель 1.4
Нормальны.
Kriogen писал(а):Да плюнте вы на попогрей. Машина шикарно и быстро прогревается. Парктроник можно и не заводской поставить в сервисе с гарантией. Дешевле выйдет. Кондюк берите обязательно! В машине без кондюка можно повесится летом-) Он гораздо нужнее и парктроника( машина все таки малогабаритная) и попогрея-)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7