Модератор: Модераторы конференции
gomer6630 писал(а):Обсуждаемое здесь щелканье похоже на постукивание шарика в балончике с краской? У меня гдето-сзади со стороны водителя иногда при езде раздаются как будто ударчики шарика в балончике с краской. Фонарь задний снимал, из багажника всё выкладывал, но найти не могу. Кстати от стука замков отлично помогает смазка люкви моли, белая такая керамическая, достаточно брызгать пару раз в год.
AlexS1980 писал(а):gomer6630 писал(а):Обсуждаемое здесь щелканье похоже на постукивание шарика в балончике с краской? У меня гдето-сзади со стороны водителя иногда при езде раздаются как будто ударчики шарика в балончике с краской. Фонарь задний снимал, из багажника всё выкладывал, но найти не могу. Кстати от стука замков отлично помогает смазка люкви моли, белая такая керамическая, достаточно брызгать пару раз в год.
Похоже Ваша проблема аналогична моей, стук такой же, скорей всего ищите проблему в районе опоры амортизатора.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2