Модератор: Модераторы конференции
E-v-G писал(а):фото скину только после завтра, мне электрик сделал за 200 рублей, поэтому я особо не заморачивался
E-v-G писал(а):кстати, еще как вариант съездить к официалам, узнать, они по моему могут"прописать эти фары" в блоке, тогда вообще без вмешательства в электрику получится. Фото скину, вечером, но там особо не увидите ничего...
Geetler писал(а):E-v-G писал(а):кстати, еще как вариант съездить к официалам, узнать, они по моему могут"прописать эти фары" в блоке, тогда вообще без вмешательства в электрику получится. Фото скину, вечером, но там особо не увидите ничего...
В фабии ничего нигде не прописывается.

):

:

. Решил их закрепить под фарой, на площадочке, они там будут практически не заметны

freezz187 писал(а):E-v-G писал(а):По делу: для исправления "косяка" впаиваются 4 диода по 6 ампер, т.е. по 2 на фару
Привет. Можно фото и как диоды могут решить проблему с отключением лампочки? Я так понимаю, проблема в том, что мозг машины думает, что в фаре лампочка с 2 спиралями и в момент переключения ближнего/дальнего гасит спираль ближнего и пытается зажечь спираль дальнего (которой нет).
Надеюсь на помощь, у меня аналогичная проблема!

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13