Ожидающий писал(а):Мой сарай 1.6 с автоматом честно за 12 сек сотню набирает (по спидометру 105 км-ч)
а мы не верим, докажи!
Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):Мой сарай 1.6 с автоматом честно за 12 сек сотню набирает (по спидометру 105 км-ч)
так моя тоже раскаталась, а ну давай гоняться, по ттх ты всего на пол секунды быстрее)))тока я ужо на шипах, сегодня в МО уже лед много где был вечером;)Sabur писал(а):ILLUSIONIST писал(а):...ездили мы с Sabur'ом, у него 1.6 автомат вагон, со светофора ехали одинакова пол корпуса туда-сюда, так что 1.4 не такой уж и мертвый...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эта патамушта она исчо новайа была... Щаз палюбому резвейе майа!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раскаталась.
Ожидающий писал(а):Оке - весна придет, резинку нацеплю летнюю выложу видео набора - по таймлайну будет видно сколько секунд.
ZaGeR писал(а):На авто.ру уже понял, что продают в основном 1,2........и продать не могут. 1,4 очень мало.................1,6 тоже не покупают........дорого, наверное........
Короче могу сказать, что не просто щас фабку продать........и надо мне этим воспользоваться.....Как попаду на Родину, начну поиск.....
DEMY писал(а):ZaGeR писал(а):На авто.ру уже понял, что продают в основном 1,2........и продать не могут. 1,4 очень мало.................1,6 тоже не покупают........дорого, наверное........
Короче могу сказать, что не просто щас фабку продать........и надо мне этим воспользоваться.....Как попаду на Родину, начну поиск.....
да просто её продать если она в хорошем состоянии, падаешь на 20 Круппий в цене и уйдет за 2 недели
ZaGeR писал(а):А у официалов абсолюто все косяки выявляют? Или есть сложные моменты?
И если меняли например оба крыла, бампер несколько раз, по каске, например, от несильных ударов, то это считается большим косяком или нет? За это цену сильно можно сбить или нет?
ZaGeR писал(а):А есть в каком-нибудь документе отметки о ремонте по каско. Ну типа в котором страховая указывает все гарантийные случаи для конкретного автомобиля, и который хранится у хозяина авто. И по поводу гарантийного ремонта, в каком документе указываются все виды работ по гарантии? Наверное стоит сначала на них смотреть при покупке?
ZaGeR писал(а):
Желтый Спорт 1,4 висит уже давно....за 400р. Набор хороший.....почему не продается не пойму(может с косякакми)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14