Для начала попробуй АКБ зарядить хотя бы в течении 12 часов низким током.
Вполне возможно, раз машина новая, что АКБ был подсевший изначально. В зимнее время потребителей больше и зарядиться толком он не успевает. Возможно это поможет.
Модератор: Модераторы конференции
Keks777 писал(а):Для начала попробуй АКБ зарядить хотя бы в течении 12 часов низким током.
Вполне возможно, раз машина новая, что АКБ был подсевший изначально. В зимнее время потребителей больше и зарядиться толком он не успевает. Возможно это поможет.
Автолюбительница писал(а):-22....вот и я не завелась( звука бензонасоса не слышала, панель загорается,сигналка работает,но завести не могу.Никак не могу понять по глазку АКБ состояние.Цвета вообще никакого нет
Keks777 писал(а):Подобная хрень просто у товарища на Приоре (полгода нет машине). Ему помогло.
АКБ разочек самому подзарядить - думаю не сложно, зато шаманские пляски не придется устраивать каждый день. В сервисе все-равно не зарядят как надо.
P.S. Зарядить можно на многих стоянках. Стоить будет примерно 50 рублев (в Самаре).
Автолюбительница писал(а):Сейчас сама отогреюсь,и пойду заряжаться.Интересно что так сожрало АКБ.Хотя,думаю,что сигналка.Машина стоит без движения около 3-х недель,только с прогревом раз в неделю.
Автолюбительница писал(а):-22....вот и я не завелась( звука бензонасоса не слышала, панель загорается,сигналка работает,но завести не могу.Никак не могу понять по глазку АКБ состояние.Цвета вообще никакого нет
Автолюбительница писал(а):Позвонила в сервис,описала все симптомы.АВТОМИР говорит,что возможно залило свечи.Как и когда, ума не приложу(
Машина стоитна стоянке,эвакуатору будет сложно подъехать(
Geetler писал(а):Автолюбительница писал(а):Позвонила в сервис,описала все симптомы.АВТОМИР говорит,что возможно залило свечи.Как и когда, ума не приложу(
Машина стоитна стоянке,эвакуатору будет сложно подъехать(
не нужно обслуживаться в автомире, нет там нормальных мастеров
есть нормальные сервисы с "опытом"... атлант, пеликан, вентус, гема...
asddsa писал(а):Ну что, друзья, подтвердилось.
На новой (месяц) фабии калужской сборки поменяли стартер по гарантии. Соболезную владельцам, которым это ещё предстоит.
Пеликану - оценка отлично, сделали быстро и без геморроя (тьфу-тьфу).
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1