Модератор: Модераторы конференции
DFB писал(а): дык, и 308-й 1,6-120 л.с и ФФ2 1,6-115 л.с. и вроде Фабиевский 1,6 BTS - это 16-ти клапанные моторы с раздельной регулировкой фаз впуска и выпуска... на туре там же вроде 1,6 8-ми клапанный 102 л.с., преведущий Zetec вроде тоже не имел регулировки фаз...
fedor писал(а):...Да ,а для более быстрого прогрева нельзя ли применить агрегат "картонка перед радиатором"?
inform писал(а):fedor писал(а):...Да ,а для более быстрого прогрева нельзя ли применить агрегат "картонка перед радиатором"?
Как "картонка перед радиатором" может помочь на хх или в пробке ?
inform писал(а):Старина fedor задержался в 80-х. Здесь на 3 странице предлагают "winter grille cover".
_OgOgO_ писал(а): Ну пыжовый двигатель с БМВ который и 1,6 115 л.с. фокуса действительно с изменяемыми фазами.
А вот про наш 1,6 слышал такие мнения..., но смущает 105 л.с. Маловато как-то, и не сказал бы я что он сильно моментный (что как раз достигается во всем диапазоне оборотов благодаря изменяемым фазам).
Хрен его знает, может ты и прав.
Просто для сравнения..., 1,6 с "фазами" у того же Киа Сида 126 лошадей кажется. Да и у тя на Пежо-Бмв.
_OgOgO_ писал(а): на счёт "winter grille cover" - у меня такое впечатление, что верхняя решетка, на которую этот девайс надевается у нас и так "фальш".
а это обозначает, что двигатель на хх не греется по причине того что через 4 минуты после запуска обороты уже держатся стандартные 700-800, на морозе ниже 20, этого не достаточно для прогрева. на Камри такого нет, там пока не поднимиться стрелка ОЖ обороты стоят на уровне 1200-1500 об/мин, вот поэтому и прогрев нормальный, а у нас они до неприличия быстро падают. а то что 1.6 и 1.4 греються немного поразному, поверь это именно немного. и я советую, а не умничаю, если че_OgOgO_ писал(а):ILLUSIONIST писал(а):причина в евро4 кроеться, а не в машине.
И что это означает?
А на 1,2 не евро4?
Святогор писал(а):И еще! На некоторых иномарках, в частности, на пежо (308) идёт в комплекте намордник, как раз на воздухозаборник бампера. Идея не нова....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11