Модератор: Модераторы конференции
al mazud писал(а):да ладно, есть нормальный 98ой, да и на 95ом наверняка можно будет ездить и ничего не будет. меня интересует вопрос касательно ручной коробки- будет или нет ?
ZaKi писал(а):Я конечно не специалист моторист, но имхо на фабуРС будт ставиться обычный 1.4Т, который и на окту ставят, ну может немного чипонутый, так вот лить в нго 95й можно без вопросов, потеряешь немного мощи, на каждый день пойдет, на покатушки(если уж в жопе свербит) то и 98й можно залить .
все ИМХО
S406 писал(а):Ты бы хоть для началу изучил слегка матчастьТам будет "не обычный мотор 1,4", а мотор двойным наддувом, от турбины и от механического нагнетателя. Снято с него не 125 л/с как с "обычного" 1,4, а 180 л/с, литровая мощность получается 128 сил. У Октавии РС литровая мощнсть порядка 100 сил, у упомянутого мною рено РС тоже порядка 100 сил. Прочитать про Рску можно кстати в последнем АР.
MAlV писал(а):Вопрос немного не в тему_)
Я понял, что многие уже были на Московском Автосалоне 2010.
Скажите, сколько приблизительно времени нужно, чтобы неспешно, в удовольствие его обойти, посмотреть всё интересное?
И стоит ли оно того? (мне ехать из другого города, т.е. 2500т.р. дорога туда-обратно, +700р. билет, + покушать/метро еще 1000р. Итого: 4200р.)
NetStranger писал(а):билет 700 рублей стоит, вы о чем? Хотя даже для таких денег помоему многовато. Много интересного и красивого , о чем написал в обзоре, для неспешной прогулки с перекусоном нужно около 5 часов имхо...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3